Промышленный проезд 18
Мы ищем энергичного и организованного Координатора для нашей команды! Если вы готовы принять участие в важной роли, связанной с документооборотом и административной поддержкой, мы будем рады видеть вас в нашей компании.
• Организация документооборота: Эффективное управление всеми процессами, связанными с документацией.
• Прием и распределение корреспонденции: Регистрация входящей и исходящей корреспонденции как в бумажном, так и в электронном виде.
• Контроль сроков исполнения: Следить за выполнением документов и поручений руководства в установленные сроки.
• Ведение реестров: Учет документов, таких как договоры, акты, накладные и счета, в журналах и реестрах.
• Архивное хранение: Организация архивного хранения документов в соответствии с номенклатурой дел.
• Обеспечение доступа к документам: Гарантировать доступ сотрудников к необходимым документам с соблюдением конфиденциальности.
• Работа с договорной документацией: Подготовка и оформление договоров.
• Опыт работы: Минимум 1 год в сфере делопроизводства, документооборота или административной поддержки.
• Знание ПК: Уверенное владение MS Office (Word, Excel), электронная почта и оргтехника.
• Работу в крупной и стабильной компании с более чем 25-летним опытом на рынке.
• Обучение профессии с опытным наставником, который поможет вам освоить все тонкости работы.
• Конкурентоспособную заработную плату, состоящую из оклада и ежемесячного бонуса (подробности на собеседовании).
• Корпоративную мобильную связь для комфортной работы.
• Скидки на фитнес-залы и спортивные клубы для поддержания вашего здоровья и активности.
• Удобное месторасположение в г. Владимир.
• Оформление по ТК РФ с соблюдением всех социальных гарантий.
• График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00.
• Возможности для обучения за счет работодателя в нашем Корпоративном Университете.
• Перспективы профессионального и карьерного роста.
Если вы хотите стать частью нашей команды и внести свой вклад в успешное развитие компании, присылайте ваше резюме! Мы ждем именно вас!