Московский проспект 94
В связи с расширением портфеля задач, мы открываем вакансию Middle+/Senior- Android разработчика.
Мы ищем профессионала, который предан своему делу, пишет высококачественный код и следует современным стандартам и best practices.
Основной задачей будет поддержка и развитие наших приложений для внутренних пользователей.
Каждый новый сотрудник становится частью команды, которая отвечает за весь жизненный цикл ПО, от начальной спецификации до проектирования, разработки, тестирования, развёртывания и мониторинга.
- Развитие мобильных приложений под Android на Kotlin
- Разработка новых фич и развитие старых
- Участие в выстраивании архитектуры приложения
- Участие в планировании и оценке задач
Необходимые знания и опыт:
- Умение проектировать, реализовывать модульный работающий код, который легко читать и понимать, можно кастомизировать и повторно использовать
- Опыт разработки на Kotlin от 5 лет
- Понимание RxJava или Kotlin Coroutines, опыт с Jetpack Compose
- Отличное знание Android SDK, понимание архитектуры Android
- Развитие: неограниченный профессиональный рост, работа в сильной команде экспертов, участие в конференциях, митапах, профессиональных сообществах, в том числе в качестве спикера, корпоративная библиотека
- Забота: ДМС, льготное подключение родственников, полис выезжающих за рубеж; партнерские программы
- Комфорт: гибкое начало рабочего дня; работа в офисном/гибридном/удаленном формате; полностью оснащенный офис в Санкт-Петербурге; свободный дресс-код
- Надежность: официальное оформление по ТК в аккредитованной ИТ-компании, достойный уровень заработной платы, социальные гарантии.