"ГеоСтройКомплекс" является частью группы компаний "RESORT CONSTRUCTION GROUP".
Ты ищешь работу или просто проект? Ищешь возможность оставить реальный след? В RESORT CONSTRUCTION GROUP мы реализуем мегапроекты, которые меняют ландшафт и судьбу целых регионов. Мы не просто строим горнолыжные трассы и канатные дороги – мы создаем современные, всесезонные туристические кластеры "под ключ": от глубокого анализа территории и экологического мастер-планирования до возведения энергоэффективной инфраструктуры и ввода в эксплуатацию.
Наша миссия – трансформация. Трансформация горных территорий через внедрение передовых технологий, бережное проектирование и создание инфраструктуры, которая делает Россию привлекательнее для всего мира. И главный вызов – найти тот самый хрупкий баланс: между комфортом тысяч гостей и сохранением уникальной природы.
Мы ищем тебя, если:
- Твоя профессия связана с проектированием, строительством, инжинирингом, экологией, управлением проектами.
- Тебе важен «масштаб» и «значимость» твоей работы. Ты хочешь видеть результат своих усилий – новый, процветающий уголок страны.
- Ищешь сильных коллег, у которых можно учиться, и среду для профессионального роста.
- Ты разделяешь наши ценности: инновации, ответственность перед природой, высочайшее качество, командный дух.
Строим не просто курорты. Создаем будущее горных регионов России!
Открыта вакансия: Руководитель отдела (Геологоразведка и инженерная защита / Буровые работы).
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Официальная заработная плата, обсуждается по результатам собеседования;
- График и режим работы: смешанный формат: частые длительные командировки на объект на 2-3 недели ежемесячно(по всей России);
-Организация и контроль полного цикла буровых работ в рамках инженерных изысканий для строительства, а также работ по инженерной защите территорий (противофильтрационные завесы, цементация оснований, устройство дренажей, закрепление грунтов).
-Соблюдение сроков строительного контроля и требований промышленной безопасности на объектах капитального строительства.
- Образование высшее: Геология (инженерная геология, гидрогеология), Горное дело (технология техногенных массивов), Строительство (промышленное и гражданское).;
- Общий стаж в инженерно-геологических изысканиях и/или специальных буровых работах: от 8–10 лет.
- Опыт руководства подразделением (от 5 лет) в проектных или изыскательских организациях.
- Успешный опыт реализации проектов инженерной защиты
- Опыт работы на сложных объектах.
- Знание технологии бурения скважин различного назначения:
· Инженерно-геологические: колонковое бурение (КГК), ударно-канатное, бурение с обратной промывкой.
· Бурение для свайных фундаментов (при совмещении функций), бурение нагнетательных скважин.
· Инженерная защита: знание методов закрепления грунтов, технологии «стена в грунте», горизонтально-направленного бурения (ГНБ) для дренажа.
- Нормативная база и документация:
· СП 11-105-97 (Инженерно-геологические изыскания);
· СП 446 (Инженерно-геологические изыскания для строительства — актуализированная версия);
· СП 22.13330 (Основания зданий и сооружений);
· ПБ 03-438-02 (Правила безопасности при геологоразведочных работах) или аналоги.
- Управление проектами и подрядчиками:
· Опыт взаимодействия с техническим заказчиком (застройщиком), генподрядчиком и проектным институтом.
· Формирование технических заданий на изыскания.
· Контроль исполнительной документации: акты скрытых работ, журналы буровых работ, геологические колонки, паспорта грунтов.
Строй карьеру, которая меняет карту России!
Присоединяйся к группе компаний RESORT CONSTRUCTION GROUP!