улица Чернышевского 7
Девелоперская компания нового поколения «Свобода Мысли»
Кто мы?
«Свобода Мысли» — девелопер нового формата.
Мы создаём не просто квадратные метры, а комьюнити для жизни.
Работаем умно, честно и амбициозно — и ищем в команду таких же людей.
Развивать визуальную айдентику бренда:
логотип, фирменные цвета, шрифты, правила верстки, фотостиль.
Создавать макеты и изображения для упаковки социальных сетей компании в соответствии с трендами дизайна и фирменным стилем компании.
Работать с версткой и дизайном полиграфии, онлайн-презентациями, визитками, раздатками и другими носителями.
Администрировать работу с другими дизайнерами: искать подходящего подрядчика, ставить ТЗ и вести контроль за соблюдением гайдлайнов и сроков выполнения задач.
Почему тебе стоит выбрать именно нашу компанию?
Разнообразие интересных проектов: Уже сейчас мы строим уникальные объекты с высоким уровнем комфорта и технологичности.
Карьерные перспективы: Быстрый профессиональный рост благодаря участию в крупных проектах и открытой корпоративной культуре.
Комфортные условия труда: Уважительное отношение к сотрудникам, современные офисные пространства и гибкий график.
Возможность проявить себя: Участие в принятии ключевых решений и реализация собственных идей и предложений.
Командная атмосфера: Дружелюбный коллектив единомышленников, нацеленных на общий успех.
Конкурентная заработная плата.
Кого мы ждём:
- Владение ПО: уверенное использование Corel, пакета Adobe Creative Suite (Illustrator, Photoshop, InDesign), а также Figma как основного инструмента для цифровых проектов и совместной работы.
- Фундаментальные знания: глубокое понимание типографики, теории цвета, композиции, модульных сеток и умение применять их на практике.
- Опыт в брендинге: наличие в портфолио кейсов по созданию и развитию комплексных систем айдентики, а не только отдельных логотипов. Опыт работы с проектами в сфере недвижимости будет преимуществом.
- Насмотренность и чувство стиля, вовлеченность и системное мышление.
Пиши, присылай резюме — давай знакомиться.