Юрист по семейному праву и арбитражном процессу

Дата размещения вакансии: 02.04.2026
Работодатель: Адвокатское бюро города Москвы - Дубровская, Кузнецова и Партнеры
Люблинско-Дмитровская линия метро Достоевская

Адвокатское бюро «Дубровская, Кузнецова и партнеры» — команда, которая работает с задачами премиального уровня. Наши клиенты ожидают не просто грамотности, а юридической безупречности и нестандартного подхода. Мы ищем тех, кто готов этим стандартам соответствовать и расти вместе с нами.

Сейчас открыт набор в две практики — семейное право и арбитражный процесс. Рассматриваем юристов с опытом, которые хотят работать в сильной команде и участвовать в сложных проектах высокого уровня.

— Готовить проекты процессуальных документов и правовых позиций;
— Анализировать судебную практику и нормативную базу;
— Участвовать в судебных заседаниях и сопровождать дела;
— Работать в группе над реальными кейсами.

Кого мы ищем:

— Юристов с опытом работы от двух лет и грамотной письменной речью;
— Внимательных к деталям, способных системно работать с большим объемом информации;
— Тех, кто участвовал в конкурсах, олимпиадах или научной работе (это всегда плюс);
— Кандидатов, которые не курят (для нас это важно);
— Главное — устойчивый интерес к семейному праву или арбитражным спорам и желание развиваться именно в этих направлениях.

Что предлагаем:

— Офис в шаговой доступности от метро;
— Работу под руководством адвоката: живую обратную связь и передачу экспертизы;
— Участие в проектах высокого уровня;
— Реальные кейсы для портфолио: возможность участвовать в подготовке позиций, которые лягут в основу судебных решений;
— Персональные проекты: по мере роста — ведение самостоятельных направлений под кураторством адвоката;
— Рекомендации для лучших сотрудников при переходе на следующий карьерный уровень (внутри бюро и вовне);
— Карьерные перспективы для тех, кто показывает результат.

Если вам близок наш подход и вы хотите развиваться в сильной команде — будем рады познакомиться!

Резюме и короткое сопроводительное письмо (пара слов о том, почему вас привлекает именно это направление) ждем в отклике на вакансию.