Массажист

Дата размещения вакансии: 02.04.2026
Работодатель: Мечта Бьюти
Ижевск
улица Ворошилова 27

«Мечта Бьюти» — это ведущая сеть массажных центров города с безупречной репутацией. В 2023 году мы стали победителями бизнес-премии «Твердые знаки» (издательский дом «Коммерсантъ») в номинации «Выбор редакции».

Мы не просто предоставляем услуги, мы создаем культуру заботы о себе. Нам доверяют сотни лояльных клиентов, и сейчас мы расширяем команду, чтобы дарить «мечту» еще большему количеству людей. Если вы профессионал, который любит свое дело и ценит высокий сервис — мы ждем именно вас!

Стабильность и статус: Работа в центре-лауреате престижных премий. О нас пишут в СМИ, нас знают и любят.

Плотная запись: Вам не нужно искать клиентов — у нас сформированная база и активный поток новых обращений.

Достойный доход: Прозрачная система оплаты (оклад + % + бонусы), выплата 2 раза в месяц без задержек.

Развитие: Мы поощряем обучение и рост. Возможность освоить новые аппаратные и мануальные методики.

Комфорт: Современные оборудованные кабинеты, качественные расходные материалы и косметика премиум-класса.

Атмосфера: Дружный коллектив, где ценят каждого, и адекватное руководство, открытое к предложениям.

Ваши задачи:

Проведение различных видов массажа (классический, лимфодренажный, антицеллюлитный, расслабляющий).

Выполнение программ по коррекции фигуры (мануальные + аппаратные техники).

Консультирование клиентов по курсам процедур и домашнему уходу.

Обеспечение высокого уровня сервиса и заботы о клиенте.

Поддержание чистоты и порядка в кабинете.

Наши ожидания от кандидата:

Профильное медицинское или физкультурное образование (будет вашим преимуществом).

Наличие сертификатов и дипломов по массажу (обязательно).

Опыт работы от 1 года (рассматриваем талантливых кандидатов с меньшим опытом при наличии сильной базы).

Знание анатомии и физиологии человека.

Высокие коммуникативные навыки, доброжелательность и чистоплотность.

Желание работать на результат и искренняя любовь к людям.

График работы: сменный

Место работы: Ижевск, Пушкинская,283 или Ворошилова,27

Льготные условия на услуги центра для сотрудников.

Хотите стать частью команды победителей? Откликайтесь на вакансию или пишите в сообщения! Мы свяжемся с вами в ближайшее время.