улица Охотный Ряд
Миньон Потолок — молодая и амбициозная компания, специализирующаяся на натяжных потолках. Мы ценим своё дело и наших клиентов — качество, скорость и сервис для нас не пустые слова.
Сейчас у нас новый этап развития, и поэтому мы приглашаем к себе в команду менеджера по продажам, который заряжен на результат, умеет находить подход к людям и доводить заявку до логического завершения.
Твоя основная задача — обрабатывать входящие заявки и закрывать клиента на замер.
Что предлагаем:
💰 Доход от 60 000 рублей (оклад + KPI + процент от продажи).
🏢 Полная удалёнка.
🕒 График 2/2 с 10:00 до 21:00.
🔄 Возможность совмещения. Поток заявок небольшой, поэтому график и объём задач позволяют спокойно работать на основной работе или совмещать с другими проектами.
📚 Обучим, покажем продукт, дадим инструменты.
✅ Обрабатывать входящие заявки (тёплая база с Авито, таргета, партнёрских каналов) — своевременно и без задержек, потому что скорость реакции напрямую влияет на результат.
✅ Работать в AmoCRM: качественно вести базу, фиксировать все этапы общения, не терять клиентов.
✅ Квалифицировать клиента, работать с возражениями, закрывать на замер.
🔹 Опыт активных продаж от года. Умеете строить коммуникацию, выявлять потребности, работать с возражениями и доводить клиента до нужного результата. Опыт в сфере ремонта, стройматериалов — преимущество, но не строгое требование.
🔹 Умение работать с базой. Вы понимаете, что база — это актив. Умеете вести клиентские карточки в CRM, фиксировать историю общения, не терять заявки и возвращаться к тем, кто ещё не созрел.
🔹 Готовность к увеличению нагрузки. Мы активно растем и развиваемся, поэтому в ближайшем будущем поток заявок может стать больше. Для нас важна ваша гибкость в этом вопросе и готовность уделять работе больше времени.
🔹 Часовой пояс — МСК ± 2 часа. Это важно для синхронной работы команды и оперативной реакции на заявки.
Оставляйте отклик - будем рады познакомиться поближе!
Давайте познакомимся поближе! Будем признательны, если в сопроводительном письме вы кратко ответите на эти вопросы:
Был ли у вас опыт продаж в нише строительства, ремонта или натяжных потолков?
Какой формат занятости у вас сейчас и почему рассматриваете график 2/2 с возможностью совмещения?
Сможете ли оперативно обрабатывать заявки в рабочее время?