Мы — динамично развивающийся технологический холдинг, который создаёт современные и удобные цифровые финансовые сервисы. В нашу экосистему входят несколько успешных проектов, ориентированных на инновационные решения в сфере финансов. Мы ценим профессионализм, ответственность и стремление к развитию.
Чем предстоит заниматься
- Руководить командой аналитики взыскания, выстраивать процессы сбора, обработки и анализа данных.
- Организовывать и контролировать аналитическую отчётность на всех этапах взыскания: от работы колл-центра до судебного взыскания.
- Оценивать эффективность внешних и внутренних цессий, формировать рекомендации по оптимизации портфеля.
- Формировать требования к выгрузкам данных, прописывать правила для автоматизации отчётности (SQL, Python).
- Визуализировать данные и строить дашборды для принятия управленческих решений (Power BI, Tableau, Collection).
- Обеспечивать подготовку отчётности в соответствии с требованиями МСФО/РСБУ.
Что мы ждём от кандидата
- Опыт работы на руководящих позициях в аналитике взыскания от 5 лет.
- Глубокое понимание всех этапов взыскания, специфики работы с проблемными активами.
- Уверенное владение SQL на продвинутом уровне, опыт работы с Python.
- Навыки визуализации данных: Power BI, Tableau, а также опыт работы со специализированным ПО для Collection.
- Опыт управления командой, постановки задач и контроля их выполнения.
Что мы предлагаем
- Удалённый формат работы.
- Высокую заработную плату и прозрачную систему мотивации.
- Возможность работать в команде профессионалов в динамично развивающейся технологической компании.