Директор аналитики взыскания

Дата размещения вакансии: 02.04.2026
Работодатель: HR Prime

Мы — динамично развивающийся технологический холдинг, который создаёт современные и удобные цифровые финансовые сервисы. В нашу экосистему входят несколько успешных проектов, ориентированных на инновационные решения в сфере финансов. Мы ценим профессионализм, ответственность и стремление к развитию.

Чем предстоит заниматься

• Руководить командой аналитики взыскания, выстраивать процессы сбора, обработки и анализа данных.
  • Организовывать и контролировать аналитическую отчётность на всех этапах взыскания: от работы колл-центра до судебного взыскания.
  • Оценивать эффективность внешних и внутренних цессий, формировать рекомендации по оптимизации портфеля.
  • Формировать требования к выгрузкам данных, прописывать правила для автоматизации отчётности (SQL, Python).
  • Визуализировать данные и строить дашборды для принятия управленческих решений (Power BI, Tableau, Collection).
  • Обеспечивать подготовку отчётности в соответствии с требованиями МСФО/РСБУ.

Что мы ждём от кандидата

• Опыт работы на руководящих позициях в аналитике взыскания от 5 лет.
  • Глубокое понимание всех этапов взыскания, специфики работы с проблемными активами.
  • Уверенное владение SQL на продвинутом уровне, опыт работы с Python.
  • Навыки визуализации данных: Power BI, Tableau, а также опыт работы со специализированным ПО для Collection.
  • Опыт управления командой, постановки задач и контроля их выполнения.

Что мы предлагаем

• Удалённый формат работы.
  • Высокую заработную плату и прозрачную систему мотивации.
  • Возможность работать в команде профессионалов в динамично развивающейся технологической компании.