Ново-Солдатская улица 29А
Российская инновационная компания по производству коллагена и биологически активных белков "Софос протеин биотехнолоджи" в связи со строительством нового производственного объекта в г. Волоколамске объявляет о наличии вакансии "Начальник отдела капитального строительства".
Чем нужно будет заниматься:
- Руководство капитальным строительством производственного объекта.
- Организация разработки проектов планов капитального строительства, составление заявок на строительные материалы и оборудование.
- Участие в заключении договоров с проектными организациями и с генеральными подрядчиками.
- Контроль за выполнением проектными и строительными организациями договорных обязательств.
- Организация выполнения планов капитального строительства, своевременности выдачи проектно-сметной и технической документации для производства строительных работ, осуществление строительного контроля за сроками и качеством выполнения работ, за их соответствием утвержденной проектно-сметной документации, рабочим чертежам, строительным нормам, стандартам, нормам техники безопасности, производственной санитарии, требованиям рациональной организации труда.
- Контроль за своевременным вводом в эксплуатацию объектов.
- Организация работы по ведению учета и отчетности по капитальному строительству.
Какого сотрудника мы ищем:
- Образование: высшее профессиональное образование по специальности «Промышленное и гражданское строительство», «Строительство» приветствуется.
- Опыт работы от 3 лет .
- Инициативного, ответственного, с яркими лидерскими качествами.
- С навыками эффективной коммуникации и взаимодействия на разных уровнях производства.
- Готового к интенсивному режиму работы.
- Честного и трудолюбивого.
Что мы готовы предложить успешному кандидату:
- Работу в стабильной компании.
- Достойный уровень оплаты труда.
- Мы заботимся о здоровье сотрудников и обеспечиваем их спецодеждой и средствами индивидуальной защиты. Проводим периодические медицинские осмотры за счет компании.
Если Вы ответственный и инициативный, если ищете стабильность и возможности для развития карьеры - тогда наша вакансия для Вас.