Мастер-приёмщик

Работодатель: Арена 27
от 120000 RUR
Хабаровск
Республиканская улица 23

Мастер-приёмщик автосервиса(станьте ключевым звеном нашего сервиса!)

Вы любите автомобили и умеете находить общий язык с людьми?

У нас есть место для вас! Мы ищем мастера-приёмщика — человека, который станет«лицом» нашего сервиса и главным экспертом для клиентов по всем вопросам обслуживания авто.

Почему эта работа — больше, чем просто приёмка машин?

— вы будете напрямую влиять на репутацию сервиса: от вашего общения с клиентом зависит,вернётся ли он к нам снова;

— разнообразие задач: сегодня — консультация владельца премиального Lexus, завтра — планирование сложного ремонта Toyota,послезавтра — оптимизация загрузки ремонтной зоны;

— постоянное развитие: погрузитесь в мир авто технологий, научитесь разбираться в тонкостях диагностики и тонкостях клиентского сервиса;

— работа с современными инструментами: мы используем передовые программы (1С, AUDATEX,Автобаза, CAS) — вы освоите их и повысите свою ценность как специалиста;

Что предстоит делать:

•встречать клиентов с улыбкой и превращать ихтревоги о поломке в уверенность в качественашего сервиса;

• проводить первичную диагностику: «слушать»автомобиль и понимать его «язык» — от стуков вподвеске до ошибок на приборной панели;

• объяснять сложные технические моменты простым языком: чтобы клиент понимал, зачем нужен тот или иной ремонт;

• оформлять заказ-наряды и калькуляции — чётко, быстро, без ошибок, используя специализированные программы;

• подбирать запчасти: находить оптимальные решения по цене и качеству, работать с каталогами и взаимодействовать с отделом запчастей;

• контролировать процесс ремонта: быть «проводником» между клиентом и механиками, держать всех в курсе сроков и изменений;

• выдавать автомобили с чувством гордости: когда клиент улыбается и говорит «Спасибо, все отлично!»;

• планировать загрузку сервиса: балансировать между срочными ремонтами и плановым ТО, чтобы все клиенты получили внимание вовремя;

• напоминать о ТО: превращать разовых посетителей в постоянных клиентов благодаря тёплому общению и полезным советам.

Кто нам подходит:

1.человек с опытом в автосервисе (от 1 года) или смежных областях (например, продажах авто или запчастей);

«технарь» в душе.

2. разбираетесь в устройстве автомобилей (особенно ценим опыт с Toyota и Lexus), но умеете говорить на языке клиентов, а не только терминов;

3. уверенный пользователь ПК: готовы освоить наши программы или уже работали с 1С, CRM

прирождённый коммуникатор: умеете слушать, объяснять, убеждать и гасить конфликты до их появления;

4.организованный и ответственный: любите порядок в документах и в графике, не пропускаете дедлайны;

5.энергичный и стрессоустойчивый: готовы к динамичной работе, где не бывает двух одинаковых дней.

-достойную оплату + бонусы за выполнение -плана и положительные отзывы клиентов

-дружный коллектив, где ценят инициативу и идеи;

-корпоративную скидку на обслуживание вашего автомобиля в нашем сервисе.

Хотите стать частью команды? Отправьте резюме и короткое сообщение