Младший специалист по контролю качества

Дата размещения вакансии: 02.04.2026
Работодатель: Первый Бит
Воронеж
улица 20-летия Октября 119

Будущий коллега, привет!

Мы — крупная аккредитованная IT-компания. Сейчас мы фокусируемся на улучшении взаимодействия с клиентами и хотим усовершенствовать работу наших менеджеров. Для этого открываем новую позицию — Младший специалист по качеству.

Это идеальная точка входа в профессию, если ты хочешь развиваться в HR, обучении или управлении продажами, но пока не знаешь, с чего начать.

• Погружение в продажи: Прослушивание звонков отдела продаж (основная часть задач).
  • Аналитика: Оценка разговоров по чек-листам. Наша цель — не просто «послушать», а найти закономерности.
  • Поиск инсайтов: Ты будешь определять, где менеджер потерял клиента, какой аргумент не сработал и где есть точки роста.
  • Обратная связь: Формирование рекомендаций для менеджеров и помощь в обновлении материалов обучения.

Почему позиция «Младший»? Мы не требуем опыта! Нам важнее твой потенциал.

• Будет плюсом, если ты работал(а) в продажах и знаешь базовые техники переговоров.
  • Или связан(а) с обучением и понимаешь, как люди учатся.
  • Или просто хочешь попробовать себя в сфере качества (Quality Assurance) и готов(а) учиться.

От тебя мы ждем:

• Внимательность к деталям и усидчивость (задача требует концентрации).
  • Умение анализировать информацию и делать логические выводы.
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Желание развиваться и погружаться в продукт.

• Доход: Обсуждаем индивидуально на собеседовании т.к. пока не знаем твои исходные навыки :)
  • Развитие: Получение экспертизы в работе крупной IT-компании с развитой системой обучения и автоматизации бизнес-процессов.
  • Стабильность: Оформление по ТК РФ с первого дня.
  • Соцпакет: Корпоративные скидки, мероприятия, льготная система ДМС (после испытательного срока).