Территориальный Управляющий Пиццериями

Дата размещения вакансии: 02.04.2026
Работодатель: Додо Пицца (ООО А1)
Екатеринбург

(командировки)

ПРОСЬБА В СОПРОВОДИТЕЛЬНОМ ПИСЬМЕ УКАЗАТЬ ГОТОВЫ ЛИ ВЫ К КОМАНДИРОВКАМ

Додо Пицца — это международная сеть пиццерий, родом из России. Мы хотим, чтобы во всём мире люди ели вкусную, горячую пиццу с толстым слоем ароматной начинки, и у нас это получается.

Мы крупный партнер-франчайзи. Наша сеть состоит из 21 пиццерии, которые находятся в России. Наша сеть удваивается ежегодно, в новые пиццерии мы отбираем лучших управляющих на конкурсной основе. Мы предлагаем вам стать частью быстрорастущей и перспективной команды, получить возможность поработать в разных городах и странах, а так же возможность роста до территориального управляющего.

Функционал:

• Руководство командой из 5 управляющих;
  • Планирование и контроль показателей эффективности работы сети (оборот, прибыль, сокращение издержек, рентабельность);
  • Контроль за выполнением метрик работы ресторанов, анализ отклонений, разработка мероприятий по достижению ключевых показателей;
  • Активное ежедневное участие в контроле качества всей цепочки работы – заказа сырья, изготовления продукции, соблюдения стандартов приготовления, а также соблюдения высокого уровня клиентского сервиса в ресторанах сети и в службе доставки;
  • Организация и лидирование еженедельных встреч с управляющими и менеджерами смен по вопросам эффективной работы ресторана и выполнения плановых показателей, управления командой ресторана, контроля качества сырья, готовой продукции, стандартов приготовления, клиентского сервиса, доставки;
  • Работа с предписаниями и рекламациями от управляющей компании и других надзорных органов, подготовка письменных ответов;

• График работы 5/2, ненормированный график;
  • Работа в стабильной, динамично развивающейся компании;
  • Высокая оплата с регулярной индексацией;
  • Принцип ценности каждого сотрудника в команде;
  • Молодой и дружный коллектив профессионалов;
  • Корпоративную культуру, в которой люди сами принимают решения и несут за них ответственность, решая сложные задачи;
  • Бесплатные обеды.

• Опыт работы на позиции территориального управляющего от 1 года в крупных компаниях (QSR, HoReCa, Retail);

• Системное мышление, ориентированность на результат, высокая степень самостоятельности;

• Поддержка стабильно высокого уровня сервиса и качества готовой продукции;

• Внимательность к деталям;

• Инициативность;

• Создание комфортной атмосферы в команде управляющих для их дальнейшего развития и роста;

• Коммуникабельность, умение работать в команде.

Мы очень ждем твоего отклика! ❤️