Senior Fullstack-разработчик (Go)

Дата размещения вакансии: 02.04.2026
Работодатель: Е-Флопс
улица Маршала Василевского

Мы — команда, которая проектирует и производит высоконадежные серверы и суперкомпьютеры (подробнее: e-flops.ru). Для разработки современной системы управления серверным шасси мы ищем в свою команду Fullstack-разработчика (Senior/Middle+)

Мы строим распределённую систему на Go с современным веб-интерфейсом, которая должна работать быстро, масштабироваться и быть удобной для инженеров по эксплуатации.

Это уникальная возможность для Go-разработчика, который хочет работать на стыке высоконагруженного бэкенда, сложного UI и железа.

Задачи:

• Разрабатывать frontend и backend для системы управления серверным шасси.
  • Вести техническую реализацию компонентов/сервисов на Go: архитектура, дизайн, решение trade-off’ов.
  • Держать качество поставки: code review, стандарты, тестирование, технические политики.
  • Проектировать и реализовывать Rest API (версионирование, статус-коды, документация, обратная совместимость) для взаимодействия с фрондендом и внешними системами.
  • Управлять техдолгом: выявление, приоритизация, план погашения, контроль эффекта метриками.
  • Участвовать в разборе production-инцидентов: RCA, postmortem, системные улучшения.
  • Знание и понимание современных стандартов Javascript и Typescript.
  • Знание фреймворков Vue.js, Angular, React.

Обязательные требования:

• Опыт разработки на Go и опыт system design.
  • Хорошее понимание concurrency в Go, race conditions, профилирование/оптимизация.
  • Умение выстраивать инженерные практики: code review, unit/integration tests, ADR.
  • Опыт создания сложных UI.

Будет плюсом:

• Опыт системного/сетевого понимания (TCP/TLS/DNS), опыт Linux internals.
  • Опыт построения платформенных библиотек/фреймворков для команды (middleware, стандарты).
  • Английский для чтения документации и общения по техническим темам.
  • Знание RedFish протокола.
  • Понимание работы с D-Bus и journald.

Что мы предлагаем:​​​​​​​

• Реальный R&D: самые сложные и интересные задачи, запускать свои платформы на самых интересных процессорах.
  • Современный стек: Go, TypeScript, реактивные фронтенды, работа с железом через RedFish и IPMI.
  • Команду экспертов: опытные программисты, тестировщики, инженеры по железу, системные архитекторы. Учимся друг у друга каждый день.
  • Работу с иностранными и российскими hi-end заказчиками.

Отличные условия:​​​​​​​

ДМС (с возможностью расширения для семьи).

Бесплатный паркинг и удобный корп. транспорт (от м. Щукинская, Строгино, ж/д Красногорская).

— Гибкое начало рабочего дня, у нас нет бюрократии.

— Компенсация фитнеса 50/50 на территории БЦ.

Комфортный офис в БЦ «Рига Ленд» 9 км от МКАД.

Зарплата обсуждается с подходящим кандидатом и соответствует уровню решаемых задач.