Менеджер по персоналу

Работодатель: IPG.Estate
от 80000 до 120000 RUR
улица Кропоткина 1И

Почему мы:

IPG.Estate награждена 2-мя золотыми кирпичами CRE Federal Awards 2025 за победу в номинациях «Сделка года. Аренда офисной недвижимости» и «Сделка года. Купля-продажа».

В 2026году нам исполнилось 10 лет.

Возможность стать членом сильной профессиональной команды и расти вместе с нами.

Наш бэкграунд:

IPG.Estate – эксперт на рынке коммерческой недвижимости.

У Компании 4 основных направления деятельности:

• Брокеридж и консалтинг
  • Управление строительными проектами (проектирование, строительство и комплектация)
  • Собственная сеть коворкингов Case
  • Разработка IT-продукта по бронированию рабочих мест Hotdesk

Наши клиенты – это крупные российские и международные компании, такие как Huawei, Medpace, Nexign, EPAM, Makita, «Комус», «Альфа-банк», «Газпромбанк», «СКБ Контур» и другие.

Мы обеспечиваем долгосрочное, доверительное сотрудничество, как с клиентами, так и с персоналом компании. Ценим профессионализм, честность, открытость, поощряем сотрудников к развитию.

• Подбор персонала (офисные позиции: от высококвалифицированных специалистов до руководителей отделов)
  • Активный поиск кандидатов с применением всех открытых источников, включая прямой поиск
  • Мониторинг перспективных кандидатов отрасли и формирование кадрового резерва
  • Онбординг, адаптация новых сотрудников, welcome-инструктаж
  • Участие в развитии HR-бренда компании
  • Ведение кадрового делопроизводства
  • Участие в разработке кадровых документов
  • Выстраивание системы работы с ВУЗами и стажерами

Чего мы ожидаем от Вас:

• Высшее образование
  • Опыт работы в сфере HR от 2х лет
  • Опыт подбора квалифицированного персонала, опыт прямого поиска будет преимуществом
  • Владение инструментами подбора персонала, адаптации, оценки, обратной связи
  • Развитое чувство эмпатии
  • Желание развиваться в своей профессиональной области
  • Хорошее чувство юмора

Мы готовы предоставить:

• Интересные задачи,
  • Возможность для профессиональной самореализации и карьерного роста,
  • Достойный заработок: оклад (зависит от уровня компетенций кандидата) + годовой бонус,
  • Официальное трудоустройство,
  • Пятидневная рабочая неделя, гибкое начало рабочего дня,
  • Комфортный офис с панорамной террасой в историческом центре СПБ
  • Молодой, позитивный коллектив профессионалов и здоровый внутрикорпоративный климат,
  • Демократичные руководители и отсутствие излишней бюрократии.