улица Кропоткина 1И
Почему мы:
IPG.Estate награждена 2-мя золотыми кирпичами CRE Federal Awards 2025 за победу в номинациях «Сделка года. Аренда офисной недвижимости» и «Сделка года. Купля-продажа».
В 2026году нам исполнилось 10 лет.
Возможность стать членом сильной профессиональной команды и расти вместе с нами.
Наш бэкграунд:
IPG.Estate – эксперт на рынке коммерческой недвижимости.
У Компании 4 основных направления деятельности:
- Брокеридж и консалтинг
- Управление строительными проектами (проектирование, строительство и комплектация)
- Собственная сеть коворкингов Case
- Разработка IT-продукта по бронированию рабочих мест Hotdesk
Наши клиенты – это крупные российские и международные компании, такие как Huawei, Medpace, Nexign, EPAM, Makita, «Комус», «Альфа-банк», «Газпромбанк», «СКБ Контур» и другие.
Мы обеспечиваем долгосрочное, доверительное сотрудничество, как с клиентами, так и с персоналом компании. Ценим профессионализм, честность, открытость, поощряем сотрудников к развитию.
- Подбор персонала (офисные позиции: от высококвалифицированных специалистов до руководителей отделов)
- Активный поиск кандидатов с применением всех открытых источников, включая прямой поиск
- Мониторинг перспективных кандидатов отрасли и формирование кадрового резерва
- Онбординг, адаптация новых сотрудников, welcome-инструктаж
- Участие в развитии HR-бренда компании
- Ведение кадрового делопроизводства
- Участие в разработке кадровых документов
- Выстраивание системы работы с ВУЗами и стажерами
Чего мы ожидаем от Вас:
- Высшее образование
- Опыт работы в сфере HR от 2х лет
- Опыт подбора квалифицированного персонала, опыт прямого поиска будет преимуществом
- Владение инструментами подбора персонала, адаптации, оценки, обратной связи
- Развитое чувство эмпатии
- Желание развиваться в своей профессиональной области
- Хорошее чувство юмора
Мы готовы предоставить:
- Интересные задачи,
- Возможность для профессиональной самореализации и карьерного роста,
- Достойный заработок: оклад (зависит от уровня компетенций кандидата) + годовой бонус,
- Официальное трудоустройство,
- Пятидневная рабочая неделя, гибкое начало рабочего дня,
- Комфортный офис с панорамной террасой в историческом центре СПБ
- Молодой, позитивный коллектив профессионалов и здоровый внутрикорпоративный климат,
- Демократичные руководители и отсутствие излишней бюрократии.