Инженер по планированию и учёту

Дата размещения вакансии: 02.04.2026
Работодатель: Рейнольдс
2-я Кабельная улица 2с5

О Компании

ООО "РЕЙНОЛЬДС" — динамично развивающаяся инжиниринговая компания, специализирующаяся на разработке, проектировании и производстве инновационных малоразмерных газотурбинных двигателей. Наша миссия — создание высокотехнологичных, надежных и эффективных силовых установок для перспективных летательных аппаратов.

Компания входит в группу компаний ОДК ГК "Ростех"

Чем предстоит заниматься

• координировать работу подразделений предприятия, производственного транспорта и складов;

• вести табеля сотрудников и учёт рабочего времени;

• контролировать обеспеченность цехов и участков необходимыми сырьём, материалами, конструкциями, комплектующими изделиями, оборудованием, а также транспортом и погрузочно-разгрузочными средствами;

• осуществлять систематический контроль за наличием заделов на уровне установленных нормативов в цехах и на участках, бесперебойным продвижением изделий по производственному потоку, выполнением графиков сдачи готовой продукции или законченных работ (услуг);

• обеспечивать своевременное получение необходимой плановой документации для осуществления оперативного контроля за ходом производства;

• участвовать в работе по совершенствованию специализации и кооперирования производства, повышению его эффективности;

• обеспечивать своевременный учёт выпуска продукции и выполненных работ, составление установленной отчётности.

Хотели бы видеть в Вас

• Опыт работы в данном направлении от 3 -х лет

• Знание 1С

Мы Предлагаем

• Стабильную заработную плату , оформление по ТК РФ
  • Работу над передовыми и уникальными проектами в области малоразмерного двигателестроения
  • Возможность профессионального развития и обучения
  • Комфортные условия труда
  • График работы 5/2 с 7.30- 16.10 шаговая доступность м .Авиамоторное
  • Работу в команде увлеченных профессионалов

Если ты готов стать частью нашей команды и внести свой вклад в производство инновационного продукта , скорее откликайся на вакансию .