Рабоче-Крестьянская улица 65А
ARGYMAX — это команда людей, которые создают по-настоящему эффективные и качественные продукты для ухода за полостью рта. Мы уверены: здоровая улыбка — это не роскошь, а норма. Мы стремимся изменить культуру профилактики стоматологических заболеваний и привить уважение к своему здоровью с детства.
Мы - компания с собственным производством. Уже сегодня наши продукты активно продаются на маркетплейсах и в рознице, а впереди — масштабирование, выход в новые каналы, новые партнёрства и рост команды.
Нам нужен сотрудник, который:
Активно разовьёт B2B-направление — будет привлекать аптеки, стоматологии, офлайн-магазины, заключать договоры и сопровождать клиентов после сделки.
Проконтролирует работу кабинетов на МП — через менеджеров, без погружения в операционку, с акцентом на аналитику и взаимодействие с маркетингом.
Если вы активный, самостоятельный, любите звонить, договариваться и видите себя в будущем руководителем отдела продаж (РОП) — эта вакансия для вас.
- Оклад (фиксированная часть) + KPI.
- KPI: выполнение плана по B2B-продажам (объём, новые клиенты, маржинальность) + выполнение общих планов по МП (через контроль команды). Итоговая сумма обсуждается с соискателями индивидуально.
- Оформление по ТК. Стабильность выплат и соц гарантии.
- Работа в команде единомышленников, где можно и нужно предлагать свои идеи, с классной корпоративной культурой и потенциалом роста. Без бюрократии, долгих согласований, дресс кода и общения по имени - отчеству.
Карьерный трек:
- Через 6–12 месяцев успешной работы — выход на позицию РОП с расширением команды (найм дополнительных менеджеров B2B, полное управление отделом продаж).
График:
- 5/2, гибридный формат: офис + выезды к клиентам + командировки на выставки (по необходимости).
- Так же рассматриваем кандидатов из других городов на удаленный формат работы.
Что нужно делать:
B2B продажи (аптеки, стоматологии, офлайн-магазины) — приоритет.
Активный поиск новых клиентов: холодные звонки, переговоры, выезды к партнёрам, участие в выставках.
Проведение презентаций, подготовка коммерческих предложений.
Заключение договоров, контроль отгрузок и дебиторской задолженности.
Постпродажное сопровождение: анализ продаж клиента, контроль остатков, увеличение среднего чека.
Работа с существующей клиентской базой.
Контроль маркетплейсов (Ozon, Wildberries, Яндекс Маркет, Золотое Яблоко):
Постановка KPI менеджерам, которые ведут кабинеты.
Контроль выполнения задач (акции, аналитика, остатки).
Выявление проблематики: почему упали продажи, что не так с выкупаемостью, где теряется маржинальность.
Координация с отделом маркетинга: совместные коллаборации, акции, промо.
Мы ждем от кандидата:
Ключевая экспертиза:
- Опыт активных B2B-продаж от 2–3 лет (холодные звонки, переговоры, заключение договоров).
- Понимание FMCG сферы: аптеки / стоматологии / офлайн-розница (если работали с несколькими — отлично).
- Уверенный пользователь Excel / Google Sheets для создания прозрачной отчетности, воронок продаж и тд.
- Понимание маркетплейсов (на уровне управленца, не оператора, опыт работы в e-com): знаете, как работают акции, что такое FBO/FBS, умеете читать аналитику, можете выявить проблему в кабинете, но не обязаны сами заполнять карточки или отгружать товар.
- Если у вас был опыт управления подрядчиками / сотрудниками по МП — это плюс.
Личные качества:
- Активность и проактивность — вы звоните, предлагаете, сами идете к клиентам.
- Коммуникабельность — легко находите общий язык с главврачами, заведующими аптек, закупщиками, ЛПР.
- Управленческий потенциал, лидерские качества — умеете ставить задачи и контролировать, не делая работу за других.
- Системность и аналитика — видите процесс целиком, умеете анализировать общую картину и выявлять слабые места.
- Ориентация на рост — хотите в будущем руководить отделом продаж.
Если вам кажется, что эта вакансия про вас - смело откликайтесь. Мы ждем вас в команду!