Менеджер по продажам в салон мототехники

Дата размещения вакансии: 09.05.2026
Работодатель: ТД Ниагара
от 120000 до 150000 RUR
Мытищи (Московская область)
Ярмарочная улица 4Д

О компании:

PitBikeMarket — это не просто сеть магазинов, а профессиональное сообщество, объединённое любовью к мототехнике и активному образу жизни.

Мы продаём надёжную технику для бездорожья, трека и дальних поездок. Но главное — мы помогаем клиентам найти собственный путь в мире мотоциклов, делимся экспертизой и делаем активный отдых доступным. Наша философия: честность, свобода, ответственность и настоящая связь с машиной.

• Управлять розничными продажами в салоне: от мотоциклов до экипировки и аксессуаров.

• Консультировать клиентов по техническим характеристикам, подбирать оборудование под стиль катания и уровень подготовки.

• Создавать полноценный и качественный клиентский опыт — от первого визита до завершения сделки и послепродажного сопровождения.

• Выполнять и перевыполнять планы продаж, анализируя эффективность каналов и точек контакта.

• Вести отчётность, отслеживать ключевые показатели и предлагать системные улучшения.

• Опыт работы в розничных продажах от 1 до 3 лет — обязателен.

• Будет преимуществом: понимание рынка мототехники, знание базовых параметров (клиренс, ход подвески, типы двигателей) и собственный опыт катания.

• Развитые коммуникативные навыки: умение слушать, аргументировать, выстраивать доверие с клиентом.

• Организационные способности — вы ведёте процесс продажи от начала до конца.

• Аналитический подход: работа с цифрами, поиск точек роста и повышение эффективности.

• График 5/2 с 10:00 до 21:00 — баланс между работой и личной жизнью.

• Работа в салоне: живое общение, атмосфера профессионального мотосообщества и полное погружение в среду.

• Обучение: корпоративное обучение на нашей платформе, наставничество и поддержка от руководителя

• Карьерный рост: перспектива стать старшим продавцом, руководителем салона или региональным менеджером.

• Сплочённую команду единомышленников, разделяющих ценности бренда: поддержка, совместные выезды, обмен опытом и экспертизой.

Присоединяйтесь к PitBikeMarket.

Если вы ищете не просто место работы, а возможность стать частью активного сообщества, где каждый день — новый вызов и новый поворот, — мы ждём вас.

PitBikeMarket ждет вас! Поехали!