Уральская улица 19к5Д
Мы – динамично развивающиеся производственная компания, занимающаяся разработкой и производством фурнитуры для интерьера пассажирского транспорта и работающая на рынке более 20 лет. Для расширения бизнеса и увеличения объёма продаж мы ищем в команду ответственного и грамотного специалиста, который возьмёт на себя работу с тендерными площадками и обеспечит участие компании в государственных и коммерческих закупках.
Вы интересны нам, если у вас есть профильные компетенции, реальный опыт на смежных должностях и другие навыки, которые Вы хотите применять на благо компании, производства в нашей стране и с целью собственного развития.
- Мониторинг и поиск актуальных тендеров на федеральных (АСТ – ГОЗ, ЕИС, Сбербанк-АСТ, РТС-тендер и др.) и коммерческих электронных площадках, соответствующих профилю деятельности компании.
- Поиск коммерческих заказов на рынке РФ.
- Полное сопровождение участия в тендерах: от подачи заявки до заключения контракта.
- Подготовка полного пакета тендерной документации в соответствии с требованиями заказчика и федеральным законодательством (44-ФЗ, 223-ФЗ).
- Взаимодействие с заказчиками для получения разъяснений по документации.
- Анализ результатов участия в закупках, ведение статистики побед и проигрышей.
- Контроль сроков подачи заявок и подписания контрактов.
- Опыт работы в сфере тендеров (менеджером, специалистом) от 2 лет.
- Глубокие знания и практический опыт применения Федеральных законов № 44-ФЗ и № 223-ФЗ.
- Уверенный пользователь ПК (MS Office: Word, Excel, Outlook, 1С УПП, Битрикс), опыт работы с электронными торговыми площадками и ЭЦП.
- Понимание рынка и специфики производственных услуг (Металлообработка).
- Внимательность к деталям, ответственность и самостоятельность.
- Аналитический склад ума, умение работать с большим объёмом информации.
- Конкурентоспособную заработную плату (оклад + % от суммы выигранных контрактов).
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00.
- Комфортный офис В. О.
- Комфортные условия труда, обучение, отзывчивость и готовность руководителя ответить на Ваши вопросы;
- Предоставление полноценного питания;
- Чай/кофе/сладости в течение рабочего дня;
- Активный, дружный и молодой коллектив. Стабильная и своевременная оплата труда;
- Корпоративные мероприятия.
Вашим преимуществом будет :
- Наличие сертификатов о прохождении курсов по 44-ФЗ/223-ФЗ.
- Опыт работы с государственными заказчиками.
Р.S. Просьба высылать резюме с фото. Составление сопроводительного письма, наличие законченных курсов - значительно повышает шансы на ответ.
Мы рассмотрим Ваше резюме и позвоним.