Маркетолог

Дата размещения вакансии: 02.04.2026
Работодатель: Торговый Дом Игротрейд
улица Бутлерова 17

О компании

Компания «Игротрейд» — это динамично развивающаяся компания с многолетней историей и востребованным продуктом на рынке.

Нам есть чем гордиться:

· широкий ассортимент товаров в наличии — более 10 000 наименований;
· свыше 2700 клиентов на территории России и ближнего зарубежья;
· мы являемся официальным дистрибьютором и надежным партнером более 20 зарубежных и 100 российских поставщиков и производителей игрушек и товаров для детей.

На данный момент в нашей компании открыта должность маркетолога.

Кого мы ищем:

Нам не нужен «чистый стратег», который только ставит задачи. И не нужен «исполнитель», который ждет подробной инструкции. Нам нужен достигатор.

Если вы знакомы с теорией поколений — вы знаете, о ком мы.
Достигаторы — это те, кто:

· берут ответственность на себя;
· не ждут идеальных условий, а создают результат своими руками;
· умеют работать без бюджета или с минимальным;
· видят цель и достигают ее, а не ищут оправдания.

Вы по факту выбудете отвечать разные задачи, какие то самостоятельно решать, какие то с помощью постановки задач подрядчикам. Ключевое результат.

Что нужно будет делать:

1. Продвижение самостоятельно или с помощью подрядчиков:

· Организация или самостоятельное ведение SEO и SMM.
· Работа с подрядчиком или самостоятельный запуск рекламных кампаний в Яндекс.Директ.
· Анализ эффективности, поиск и написание ТЗ для подрядчиков (если нужна помощь).

2. Управление сайтом и Telegram-каналом:

· Контроль работы и развития корпоративного сайта.
· Составление ТЗ на доработки, контроль реализации.
· Ведение и развитие Telegram-канала.

3. Контент и вебинары:

· Организация и контроль создания фото/видео контента.
· Организация и проведение обучающих вебинаров по товару.
- Использование ИИ

Мы готовы обсуждать зону ответственности:

* Это может быть как весь спектр задач.
* Это могут быть отдельные направления.

*Мы открыты к тому, чтобы начать работу с одним специалистом или распределить задачи между несколькими.

Требования к кандидату:

· Подтвержденный опыт работы в маркетинге и рекламе от 3 лет.
· Успешный опыт организации лидогенерации (с кейсами и цифрами).
· Профильное образование или курсы с подтвержденными знаниями.
· Отличное знание ключевых метрик онлайн-продвижения. Умеете строить гипотезы, анализировать причины и следствия, измерять эффективность рекламных кампаний.
· Подтвержденный опыт выстраивания эффективного маркетинга без бюджета или с низким бюджетом.
- Активное использование ИИ в своей работе.
· Главное: готовность и умение работать руками. Делать все необходимое для решения поставленной задачи. Вы — достигатор, а не наблюдатель.

Будет преимуществом:

· Опыт работы с блогерами по бартеру.
· Опыт работы с ИИ.

· Гибридный график: часть времени можно работать удаленно, часть — в офисе (обсуждаем индивидуально).
- Офис метро Калужская.
· Возможность совмещения с декретом или основной занятостью.
· Оплата обсуждается индивидуально в зависимости от объема взятой на себя ответственности.

Если вы — достигатор, который не боится работать руками, знает, как делать результат без миллионных бюджетов, и готов взять на себя ключевые направления продвижения — ждем ваше резюме и краткое сопроводительное письмо с примерами ваших кейсов.