2-я Закаменская улица 23
Инженер-сметчик: станьте частью команды, которая строит будущее металлургии!
Вам нравится, когда цифры складываются идеально, а проекты реализуются точно в срок и в рамках бюджета? Хотите видеть результат своей работы в масштабных промышленных объектах? Тогда эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Составление, проверка и корректировка сметной документации на строительные и монтажные работы.
- Анализ проектной и рабочей документации, выявление несоответствий и оптимизация затрат.
- Расчет стоимости материалов, работ и услуг, подготовка коммерческих предложений.
- Взаимодействие с проектировщиками, подрядчиками и службами компании по вопросам смет.
- Участие в подготовке тендерной документации и защите смет на экспертизе.
- Мониторинг изменений в нормативной базе и применение их в работе.
- Опыт работы инженером-сметчиком или в ПТО от 1 года.
- Знание нормативной документации (ФЕР, ТЕР, ГЭСН, СНиП, СП и др.).
- Уверенное владение профильными программами (ГРАНД-Смета, Smeta.ru или аналогичными).
- Умение читать проектную и рабочую документацию.
- Внимательность к деталям, аналитический склад ума, ответственность.
- Готовность работать в команде и взаимодействовать с разными подразделениями.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ.
- График работы 5/2, смена 8 часов.
- Своевременная выплата заработной платы дважды в месяц.
- Бесплатная доставка корпоративным транспортом и организованное питание.
- Полный соцпакет, материальная поддержка к важным событиям.
- Возможности для обучения, повышения квалификации и карьерного роста.
О компании ООО "ЗМСПК" — современное предприятие в Златоусте, специализирующееся на производстве стальных двутавровых балок для ответственных строительных и промышленных объектов. Мы быстро растем, внедряем новые технологии и ценим вклад каждого сотрудника. Присоединяйтесь к нам, если хотите реализовать свой потенциал и строить будущее вместе с профессионалами!