Большая Серпуховская улица 202В
Компания ООО «Спец-Кровля» имеет долгий и успешный опыт в спектре услуг по строительству и реконструкции кровли в Москве и Московской области.
Мы одна из лидирующих компаний, которая работает по принципу «Честной сметы» которая не меняется до сдачи объекта.
Наше стремление к качеству сделало нас лидерами в своей области на долгие годы вперед. В нашем портфолио — более 1000 успешно реализованных объектов.
Почему открыта вакансия?
Мы увеличиваем нашу долю на рынке, что требует усиления команды. В связи с этим нам необходим опытный и квалифицированный специалист, который сможет держать процесс строительства под контролем, координировать бригады и обеспечивать высокое качество работы.
Команда:
Средний возраст – 37 лет. Все молодые, профессиональные и красивые. Общаемся по-человечески — без лишней бюрократии, с уважением и юмором. Никакого дресс-кода, но на объекте выглядеть нужно аккуратно.
Приветствуем отзывчивость и юмор, деловые отношения на работе и дружбу за ее пределами.
Наши ресурсы:
Собственное штат бригад (12-18 бригад)
Уникальный продукт
Продающий сайт (более 7 тыс. посетителей в мес.)
Офис-шоурум
15 лет опыта, имя на рынке
Более тысячи выполненных объектов
Что для нас важно:
Четкое соблюдение сроков и бюджетов
Высокое качество и безопасность работ
Ответственное отношение к работе и сотрудникам
Умение быстро и ясно решать нестандартные ситуации
Стремление к развитию и росту вместе с компанией
✅ Планирование и координация строительных работ. Постановка задач и распределение бригад по объектам.
✅ Контроль за соблюдением графика монтажных работ, техники безопасности и требований к качеству.
✅ Взаимодействие с субподрядчиками, поставщиками и клиентами.
✅ Ведение отчётной документации и актов выполненных работ.
✅ Набор и обучение персонала отдела монтажа (внутренние процессы, стандарты качества работ и клиентского сервиса принятые в компании).
✅ Решение текущих проблем и оперативное реагирование на изменения в проекте.
✅ Сдача выполненных объектов заказчику. Получение предоплат, подписание документов.
Твой обязательный бэкграунд:
✅ Есть опыт руководства бригадами, от 3 бригад одновременно по 3-4 чел в бригаде.
✅ Знаешь особенности кровельных работ, материалов и технологий.
✅ Чувствуешь ответственность за результат.
✅ Обладаешь организаторскими способностями, умеешь планировать и соблюдать дедлайны.
✅ Умеешь читать чертежи и проектную документацию. Опытный пользователь Microsoft Office
✅ Готов к разъездной работе
На каких условиях мы будем сотрудничать:
✅ Среднемесячный доход от 200 000 рублей после испытательного срока.
✅ Удаленно-разъездной формат работы (Москва и МО).
✅ График работы гибкий и зависит от стадии работ.
✅ Компенсация расходов на корпоративную связь.
Чего ждем от тебя на встрече:
✅ Расскажи о своих крупных проектах — что было, что получилось, с какими проблемами столкнулся.
✅ Чем гордишься? Какие задачи решились быстрее за счет твоей инициативы?
✅ Какие ошибки ты совершал и чему научился?
И теперь, если вы внимательно прочитали данную вакансию и поняли, что это та работа, которую вы давно искали - начните свой отклик с ответа на вопрос: сколько будет 2+3=?