Прораб (кровельные работы)

Работодатель: Спец.кровля
от 200000 RUR
Большая Серпуховская улица 202В
Более 6 лет

Компания ООО «Спец-Кровля» имеет долгий и успешный опыт в спектре услуг по строительству и реконструкции кровли в Москве и Московской области.

Мы одна из лидирующих компаний, которая работает по принципу «Честной сметы» которая не меняется до сдачи объекта.

Наше стремление к качеству сделало нас лидерами в своей области на долгие годы вперед. В нашем портфолио — более 1000 успешно реализованных объектов.

Почему открыта вакансия?

Мы увеличиваем нашу долю на рынке, что требует усиления команды. В связи с этим нам необходим опытный и квалифицированный специалист, который сможет держать процесс строительства под контролем, координировать бригады и обеспечивать высокое качество работы.

Команда:

Средний возраст – 37 лет. Все молодые, профессиональные и красивые. Общаемся по-человечески — без лишней бюрократии, с уважением и юмором. Никакого дресс-кода, но на объекте выглядеть нужно аккуратно.

Приветствуем отзывчивость и юмор, деловые отношения на работе и дружбу за ее пределами.

Наши ресурсы:

Собственное штат бригад (12-18 бригад)

Уникальный продукт

Продающий сайт (более 7 тыс. посетителей в мес.)

Офис-шоурум

15 лет опыта, имя на рынке

Более тысячи выполненных объектов

Что для нас важно:

Четкое соблюдение сроков и бюджетов

Высокое качество и безопасность работ

Ответственное отношение к работе и сотрудникам

Умение быстро и ясно решать нестандартные ситуации

Стремление к развитию и росту вместе с компанией

✅ Планирование и координация строительных работ. Постановка задач и распределение бригад по объектам.

✅ Контроль за соблюдением графика монтажных работ, техники безопасности и требований к качеству.

✅ Взаимодействие с субподрядчиками, поставщиками и клиентами.

✅ Ведение отчётной документации и актов выполненных работ.

✅ Набор и обучение персонала отдела монтажа (внутренние процессы, стандарты качества работ и клиентского сервиса принятые в компании).

✅ Решение текущих проблем и оперативное реагирование на изменения в проекте.

✅ Сдача выполненных объектов заказчику. Получение предоплат, подписание документов.

Твой обязательный бэкграунд:

✅ Есть опыт руководства бригадами, от 3 бригад одновременно по 3-4 чел в бригаде.

✅ Знаешь особенности кровельных работ, материалов и технологий.

✅ Чувствуешь ответственность за результат.

✅ Обладаешь организаторскими способностями, умеешь планировать и соблюдать дедлайны.

✅ Умеешь читать чертежи и проектную документацию. Опытный пользователь Microsoft Office

✅ Готов к разъездной работе

На каких условиях мы будем сотрудничать:

✅ Среднемесячный доход от 200 000 рублей после испытательного срока.

✅ Удаленно-разъездной формат работы (Москва и МО).

✅ График работы гибкий и зависит от стадии работ.

✅ Компенсация расходов на корпоративную связь.

Чего ждем от тебя на встрече:

✅ Расскажи о своих крупных проектах — что было, что получилось, с какими проблемами столкнулся.

✅ Чем гордишься? Какие задачи решились быстрее за счет твоей инициативы?

✅ Какие ошибки ты совершал и чему научился?

И теперь, если вы внимательно прочитали данную вакансию и поняли, что это та работа, которую вы давно искали - начните свой отклик с ответа на вопрос: сколько будет 2+3=?