улица Карла Либкнехта 8Б
Специалист по учебно-методической работе в отдел образовательных программ (ГАУДПО «Уральский институт управления здравоохранением им. А. Б. Блохина») (в составе Министерства здравоохранения Свердловской области)
Мы ищем специалиста, для которого качественная учебно-методическая работа – это не просто бумажное делопроизводство, а искусство организации эффективного образовательного процесса. Если вы умеете выстраивать логичные программы, контролировать качество обучения, готовить документы для лицензирования и при этом не терять внимания к деталям –эта вакансия для вас.
О нас
ГАУДПО «Уральский институт управления здравоохранением им. А. Б. Блохина» ведущее образовательное учреждение в составе Министерства здравоохранения Свердловской области. Мы занимаемся подготовкой и повышением квалификации медицинских кадров, формируем кадровый потенциал региональной системы здравоохранения. В составе института активно работает отдел образовательных программ, который отвечает за планирование, разработку и методическое сопровождение всего цикла дополнительного профессионального образования (ДПО).
Почему это особенное место:
- Историческое здание в центре Екатеринбурга (ул. Карла Либкнехта, 8б) с современной инфраструктурой;
- Уникальные ресурсы: собственная библиотека профессиональной литературы музей истории здравоохранения;
- Дружный коллектив профессионалов, объединённых целью развития регионального здравоохранения;
- Возможность реального влияния на качество подготовки медицинских кадров через грамотно построенные учебные программы;
- Масштабные и разнообразные задачи, которые выходят за рамки рутинной методической работы.
Что предстоит делать:
- Вы будете сопровождать весь цикл дополнительного профессионального образования для медицинских организаций Свердловской области;
- Планирование и организация учебного процесса по программам ДПО;
- Разработка и актуализация образовательных программ и УМК;
- Контроль качества реализации программ ДПО – мониторинг успеваемости, анализ результатов обучения, внутренний аудит методических материалов;
- Ведение учебно-методической документации – оформление учебных дел, журналов, личных карточек слушателей, реестров выданных документов;
- Подготовка документов для лицензирования / аккредитации.
- Информационное сопровождение образовательного процесса;
- Методическое сопровождение новых форм обучения;
- Составление отчетной документации – подготовка аналитических и статистических отчётов о реализации программ, выполнении учебных планов.
Мы ждём, что вы:
- Имеете высшее образование;
- Уверенно владеете ПК: MS Office / LibreOffice, почта, браузеры, мультимедиа, ФИС ФРДО
- Знаете ФЗ-273 «Об образовании» и ФЗ-323 «Об основах охраны здоровья».
- Понимаете методологию ДПО, образовательные и профессиональные стандарты, специфику здравоохранения.
- Обладаете аналитическим складом ума, внимательны к деталям, системны и ответственны.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ – надёжность и социальные гарантии;
- Достойный уровень дохода: оклад + премия (стабильно);
- График работы: 5-дневная рабочая неделя (пн. – пт.), с 9:00 до 17:30;
- Испытательный срок – 3 месяца;
- Перспективы профессионального роста;
- Непрерывное развитие: онлайн-обучение, участие в профильных семинарах и конференциях, возможность повышения квалификации за счёт учреждения;
- Комфортные условия труда: современное рабочее место в историческом здании с продуманной инфраструктурой;
- Возможность реализовать масштабные исследовательские проекты и видеть реальное влияние своей работы на развитие здравоохранения региона.
Как откликнуться:
Отправьте своё резюме на нашу электронную почту или откликнитесь через hh.ru.
Мы рассматриваем заявки оперативно и свяжемся с вами в течение 1 рабочего дня.
Присоединяйтесь к нашей команде – вместе мы формируем будущее здравоохранения Свердловской области!