Модельная улица 19
На крупное промышленное предприятие АО «Казанский электротехнический завод» требуется в свой учебный центр преподаватель общетехнических дисциплин!
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
• Разработка образовательных программ дополнительного профессионального образования, профессионального обучения, планирование содержания курса и методов преподавания;
• Проведение учебных занятий по общетехническим дисциплинам образовательной программы (материаловедение, черчение, технология современного производства, детали машин, технические измерения и др;
• Организация самостоятельной работы обучающихся по дисциплинам образовательной программы;
• Педагогический контроль и оценка освоения учебных предметов. курсов, дисциплин (модулей) программ;
• Ведение документаций, обеспечивающей реализацию программ учебных дисциплин.
МЫ ОЖИДАЕМ, ЧТО ВЫ:
• Имеете высшее или среднее профессиональное (педагогическое) образование;
• Опыт работы от 1 года;
• Имеете знание законов и иных нормативных правовых актов РФ в области образования; содержание предметов/дисциплин, методов преподавания;
• Владеете коммуникативными навыками.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
• Официальное трудоустройство, на 0,5 ставки;
• Гарантированный и стабильный доход;
• Скользящий график работы по 4 часа;
• Столовая на территории предприятия;
• Профессиональное развитие в собственном учебном центре;
• Удобная парковка для работников;
• Наличие профсоюзной организации на предприятии (подарки детям к Новому году и дню первоклассника, мероприятия для детей, путевки со скидкой в детские лагеря, санаторий, оплачиваемые дни здоровья, мамин день, материальная помощь, спортивные и иные мероприятия).
Если вы почувствовали, что вам интересна данная работа, смело откликайтесь на нашу вакансию, вы - именно тот, кто нам нужен!