площадь Орджоникидзе 1А
В Медицинский центр при СДСЭ для консультаций и оказания качественных медицинских осмотров требуется Врач-оториноларинголог. У нас имеется один ЛОР, очень хороший специалист с огромным опытом работы, для работы по графику необходим второй на смену, поэтому рады будем любым специалистам которых готовы подучить.
Услуги которые необходимо будет оказывать в основном связаны с осмотром пациентов при трудоустройстве, периодических осмотров, для получения медицинских книжек и иных медосмотров.
Наш МедЦентр работает с 2015 года - зарекомендовали себя с положительной стороны. Мы оказываем медицинскую помощь качественно, быстро и грамотно гражданам и юридическим лицам. Так же занимаемся производством до судебных и судебных медицинских экспертиз, на что имеется лицензия и штатный судебный медицинский эксперт. Узкие специалисты, в том числе и оториноларингологи, так же смогут при необходимости поучаствствовать в судебных экспертизах. Дадим Вам возможность новых знаний, умений и опыта.
Предлагаем работу в нашем дружном и большом коллективе желающим развиваться и зарабатывать, умеющим работать как в коллективе совместно добиваясь результатов так и добиваясь личных успехов и достижений.
График работы МедЦентра:
- с понеделька по пятницу с 8 до 16 часов,
- суббота с 8 до 14 часов.
- Оказывать населению медицинскую помощь по своей специальности, используя современные методы профилактики, диагностики, лечения и реабилитации.
- Оформлять медицинскую документацию установленного образца в соответствии с требованиями Министерства здравоохранения Российской Федерации.
- Более подробная информация индивидуально, на собеседовании.
- Наличие профильного образования, документов подтверждающих его.
- Оформление по ТК РФ.
Удобный график работы (договорной по графику).