Контент-менеджер/SMM-специалист

Дата размещения вакансии: 02.04.2026
Работодатель: Сеть апарт-отелей YES
улица Хошимина 16А

Сеть апарт-отелей YES – международная сеть, созданная в 2011 году, с номерным фондом более 4 500 апартаментов. Апарт-отели YES – инновационный продукт, один из лидеров на рынке недвижимости, сочетающий гостиничную, жилую и инвестиционную составляющие. Каждый объект сети YES – это территория комфорта, где есть вся необходимая инфраструктура для жизни.

Сейчас мы находимся в поисках SMM-менеджера, который живёт в ритме социальных сетей, понимает, как рождается сильный контент: от идеи и смысла до подачи и результата. Кто умеет не просто публиковать посты, а выстраивать диалог с аудиторией, удерживать внимание и формировать живое, настоящее присутствие бренда в digital-среде.

• Самостоятельно создавать актуальный контент: посты, сториз, Reels (разработка идеи, съемка, монтаж, публикация видео) для соц. сетей бренда (ТГ-канал, сообщество ВК, MAX-канал, Instagram, статьи в Дзен, VC.ru, дублирование фото-контента в Pinterest).
  • Формировать и поддерживать визуальную стратегию и поддерживать актуальность аккаунтов в соц. сетях.
  • Присутствие на всех необходимых мероприятиях, фото/видео съемка и оперативное освещение событий бренда в сториз и постах.
  • Анализировать эффективность контента, улучшать статистику.
  • Отбирать инфлюенсеров и блогеров для сотрудничества и проводить анализ совместной работы.
  • Ездить в командировки в Москву для съемок в отелях сети.

Что мы ожидаем от кандидатов:

• Опыт работы в SMM от 2 лет.
  • Развитая насмотренность (знание трендов в культуре, соцсетях и умение применить их в гармонии с tone of voice бренда).
  • Навыки, возможности и оборудование для качественной видео и фото съемки.
  • Уверенные навыки работы в графических редакторах, видеоредакторах, опыт работы с ИИ будет преимуществом.
  • Наличие высшего образования в сфере PR и рекламы, курсы/дипломы по SMM.
  • Знание английского языка будет вашим преимуществом.
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Готовность сниматься в роликах.

• Честность: Мы строим отношения на доверии и прозрачности. Мы - полностью «белая» компания, гарантирующая все права и защиту в соответствии с ТК РФ. Стабильные выплаты, четкие условия и открытый диалог - основа нашего взаимодействия.
  • Комфорт: Наш комфортный офис находится в шаговой доступности от станций м. Проспект просвещения, создавая идеальный баланс между удобством локации и современной рабочей средой. Стабильный график работы - 5/2 с 10:00 по 19:00
  • Развитие: Мы инвестируем в будущее наших сотрудников. Корпоративное обучение, поддержка инициатив и четкие возможности для карьерного роста помогают покорять новые высоты - как в рамках отдела, так и в рамках стратегии компании.
  • Новаторство: Мы верим, что лучшие идеи рождаются в свободе. Здесь ваш потенциал и смелые идеи находят поддержку. Мы создаем среду, где можно экспериментировать, предлагать решения и воплощать инновации - реализуя не только проекты, но и себя.
  • Забота: Мы заботимся о вас и ваших близких. После испытательного срока (3 месяца) мы подключаем полис ДМС, включая стоматологию. Мы поддерживаем важные моменты жизни материальной помощью, а дни рождения и Новый год становятся теплыми праздниками с подарками - для сотрудников и их детей.
  • Команда: Мы - сплоченное сообщество, где ценятся командная работа, взаимопомощь и развитие каждого. Здесь вы найдете не только коллег, но и единомышленников, готовых поддерживать на пути к общим целям.

Если вам важно видеть результат своей работы в цифрах, реакциях и живом отклике аудитории — оставляйте отклик!