Врач-психиатр

Дата размещения вакансии: 02.04.2026
Работодатель: Медицинская клиника СОВА
Саратов
Большая Казачья улица 80

Семья клиник «Сова» уже более 15 лет (с 2007 года!) идёт в ногу с прогрессом: мы собираем команду звёзд медицины, оснащаем клиники ультра современным оборудованием и создаём среду, где пациент чувствует заботу с первой минуты.

Мы верим: исцеление начинается с доверия, а здоровье — с людей, которые искренне любят своё дело. Именно поэтому мы ищем врача‑психиатра / психотерапевта в наш центр ментального здоровья клиники «Сова Комфорт» — человека, который готов не просто лечить, а вдохновлять на выздоровление.

• встречать пациентов с пониманием и вниманием — амбулаторный приём ждёт вас;
  • оказывать квалифицированную медицинскую помощь, опираясь на свой опыт и знания;
  • вести документацию — чтобы забота о пациенте была системной и прозрачной;
  • применять современные методики лечения — потому что прогресс не стоит на месте, и мы идём в ногу с ним.

Кто нам нужен:

• специалист с высшим медицинским образованием и действующим сертификатом по психиатрии или психотерапии;
  • профессионал с опытом работы от 3 лет — мы ценим тех, кто уже прошёл школу практики.

Что мы предлагаем взамен:

• надёжность: официальное трудоустройство по ТК РФ, белая зарплата, оплачиваемый отпуск и больничный;
  • заботу о вас и вашей семье: корпоративная скидка на услуги клиник «Сова»;
  • возможности роста: внутреннее совместительство и корпоративное обучение — развивайтесь столько, сколько хотите;
  • комфортную среду: современное оборудование, продуманные рабочие процессы и команда,которая поддержит;
  • шанс стать частью чего‑то большего: работа в клинике, где ценят профессионализм, эмпатию и стремление делать мир лучше.

Если вы готовы делиться опытом, расти как специалист и работать в команде единомышленников— мы уже ждём ваше резюме!

Отправьте его нам, и наш менеджер свяжется с вами в течение трёх дней.

Спасибо, что выбираете нас. Вместе мы сможем больше!