улица Луначарского 139
О компании:
Группа Компаний Терраса активно растет, и в связи с увеличением портфеля проектов мы открываем вакансию BIM-моделлера. Мы ищем специалиста, которому важно не только качество, но и комфортный ритм работы.
Создание BIM-моделей по готовой проектной документации (раздел АР);
Оцифровка и перенос архитектурных решений из чертежей и PDF в Revit;
Разработка архитектурных элементов: стены, перегородки, перекрытия, кровли, фасады, оконные и дверные проемы;
Создание семейств под конкретные архитектурные задачи;
Формирование спецификаций и ведомостей отделочных материалов;
Увязка архитектурной модели со смежными разделами (КЖ, ОВиК и др.);
Проверка модели на соответствие исходной проектной документации.
Наши ожидания от тебя:
Понимание состава раздела АР и архитектурных чертежей (планы, фасады, разрезы, узлы);
Обязательный опыт работы в Revit на профессиональном уровне (моделирование архитектурных элементов);
Опыт работы именно с разделом АР будет преимуществом;
Внимательность к деталям — важно точное соответствие исходной документации;
Умение читать и анализировать готовые чертежи (не только моделировать «с нуля»);
Будет плюсом опыт работы с Navisworks (проверка коллизий).
Условия и преимущества работы у нас:
Гибкий график: Ты выстраиваешь свой рабочий день самостоятельно. Ориентируемся на качество и сроки, а не на часы присутствия.
Формат занятости: Возможна как постоянная работа в штате, так и проектная деятельность (совмещение) — обсуждаем индивидуально.
Работа удаленно.
Понятные задачи: Работаем по готовой документации — не нужно придумывать решения, нужно аккуратно и качественно перенести в BIM.
Разнообразные проекты: Промышленность, социальные объекты, гражданское строительство — скучно не будет.
Рост компании: Вакансия открыта под новые проекты, а не на «закрытие дыр» — есть системная загрузка.
Как нам откликнуться:
Чтобы мы поняли, что вы внимательно прочитали требования и готовы к сотрудничеству, напишите в отклике фразу: «Работаю с АР, готов(а) к сотрудничеству» и кратко укажите свой самый сложный объект в Revit. Отклики без сопроводительного письма не рассматриваем.