Менеджер по продажам металлопроката

Дата размещения вакансии: 02.04.2026
Работодатель: БВБ-Альянс СЗ
Стародеревенская улица 11к2

Мы-лидер рынка снабжения №1 в сегменте «Тяжелое машиностроение и металл».

15 лет мы обеспечиваем черным, цветным и нержавеющим металлопрокатом гигантов индустрии: Силовые машины, Обуховский завод, Балтийский завод и десятки других.

Наша география-149 филиалов в РФ, Беларуси, Казахстане, Киргизии и Китае. Мы растем, открываем новые точки.

Почему стоит выбрать нас (ваши реальные выгоды):

💰 Зарплата, которую вы контролируете сами.
Оклад + сверхвысокий процент (средний чек позволяет нашим менеджерам зарабатывать в среднем 150 000-200 000 рублей после испытательного срока). Потолка нет-сколько сделок закрыли, столько и получили.

🕒 Удобный график без «убитых» вечеров.
Пн–чт: с 08:30 до 18:00. Пт: до 17:00.

🚀 Скоростной старт.
Вам не придется «плавать» в первые месяцы. Закрепим опытного наставника на весь период обучения. Дадим готовую базу и связки с поставщиками.

🏢 Комфорт и статус.
Шикарный офис в 7 минутах от метро «Старая деревня». Амбициозная команда, которая соревнуется в результатах, а не пьет чай. Корпоративы, которые запомнятся надолго.

Чем вы будете заниматься? (Проще, чем кажется)

Брать входящие заявки.

Обзванивать действующих клиентов-вы не «холодный пробив», вы работаете с теплом.

Сопровождать сделку под ключ: от выставления счета до контроля отгрузки.

Договариваться с поставщиками и получать лучшую цену для клиента.

Нам не важны корочки. Нам важна «искра».

Идеально, если: У вас был опыт продаж (неважно-телефоны, станки или услуги). Огонь в глазах, вы инициативны и нацелены на результат.
🔥 Супер-плюс: Работали с металлопрокатом или стройматериалами.
⚠️ Нет опыта в продажах? Не беда. Если есть желание зарабатывать и учиться-жмём «Откликнуться».

Ваша главная цель-прибыль. Наша-дать вам инструменты для её добычи.

Мы не ограничиваем ваш доход. Мы учим, поддерживаем и страхуем. В стремительно растущей сети филиалов вы через год можете управлять направлением, а не просто сидеть в отделе продаж.

Возможно, именно тебя не хватает в нашей команде, чтобы стать лучшим филиалом года.

📩 Присылайте резюме или звоните прямо сейчас. Количество мест ограничено потоком активных кандидатов.