улица Свердлова 2к53
Откройте новые горизонты вместе с нами!
Любите путешествовать и не представляете свою жизнь без руля? Тогда эта вакансия для вас! Присоединяйтесь к команде профессионалов Пензенского завода точных приборов и станьте частью истории современного производства.
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от объёма выполненных рейсов и командировок.
График и формат работы: Полная занятость, разъездной характер работы. Командировки по России (основные направления — регионы, где расположены партнёры и заказчики завода). Рабочее время — согласно внутреннему распорядку предприятия, с учётом командировочных выездов.
География работы: База — Пенза. Доставка грузов по городу, области и в другие регионы России.
Ваши задачи:
- Доставка товаров и комплектующих по маршрутам предприятия
- Сопровождение и экспедирование грузов, оформление сопроводительных документов
- Контроль сохранности груза во время перевозки
- Ведение путевой документации
- Соблюдение правил дорожного движения и корпоративных стандартов
- Поддержание автомобиля в чистоте и исправном состоянии
- Наличие водительского удостоверения категории B
- Аккуратное и ответственное вождение
- Готовность к командировкам по России
- Умение работать с сопроводительными документами (обучим при необходимости)
- Исполнительность, пунктуальность, вежливость
- Опыт работы не требуется — всему научим!
- Оформление по ТК РФ с первого дня
- Социальный пакет
- Компенсация прохождения медосмотров
- Дружный коллектив и поддержка наставника
- Возможности для профессионального роста
О компании Закрытое акционерное общество "Пензенский завод точных приборов" — современное предприятие с более чем 30-летней историей, специализирующееся на производстве электроаппаратуры для железнодорожной техники. Мы ценим своих сотрудников и создаём условия для их развития и стабильной работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!