Федеральная Академия вождения «Вектор» приглашает в команду инструкторов по вождению!
Мы работаем в Уфе с 2021 года и за это время открыли уже 12 филиалов.
«Вектор» - это современный подход к обучению: у нас собственный автодром и парк автомобилей не старше 5 лет. В связи с расширением штата мы ищем активных профи, которые станут наставниками для наших курсантов.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с описанием вакансии:
Мы ищем инструкторов на следующие филиалы: Менделеева 130, Комарова 8, Машиностроителей 17, Правды 17
- Обучение практическому вождению (мы учим учить, и это круто!);
- Следование стандартам компании (чистый автомобиль, опрятный вид и фирменный стиль);
- Инструктаж по технике безопасности;
- Оценка навыков курсантов и их подготовки к экзамену;
- Искренняя передача опыта - вам должно нравиться то, что вы делаете.
- Уверенный водитель - стаж вождения от 3-х лет (по закону для инструкторов);
- Образование не ниже средне-профессионального;
- Умение объяснять сложные вещи простыми словами - четко, доходчиво, тактично;
- Желание стать надежным другом для коллег и радоваться успехам курсантов.
- Высокий доход от 70 000 до 170 000 рублей (оплата сдельная, всё зависит от вашей загрузки);
- Бесплатное обучение: мы не требуем «корочки», сами обучим на инструктора и выдадим диплом;
- Удобный график: составляете расписание в приложении на неделю вперед, курсанты сами записываются в «окошки»;
- Прозрачное оформление: через 1 месяц - открытие ИП. Все документы и налоги мы берем на себя, от вас это не потребует времени и затрат.
Пара интересных фактов о нас:
- В городе Сочи у Вектора есть своя 2-х этажная вилла и лучшие сотрудники приезжают туда со всех регионов кайфуют отдыхают) - не веришь погугли!
- В автопарке у нас есть даже своя Тесла - она уже стала нашей визитной карточкой.
Если это откликается тебе и ты дочитал до конца, значит дальше едем вместе! Отправляй свое резюме или сразу пиши в чат!