Пермь
Пермская улица 17
Пермская улица 17
Твои задачи:
- Активные продажи керамической плитки, керамогранита и сопутствующих материалов европейских брендов;
- Ведение частных и общественных проектов: от консультации до реализации;
- Формирование коммерческих предложений, договоров и другой документации;
- Взаимодействие с поставщиками, контроль сроков и качества поставок;
- Поддержание долгосрочных отношений с клиентами, сопровождение на всех этапах сделки;
- Участие в разработке индивидуальных эскизов и декоров совместно с дизайнерами;
- Опыт работы в продажах от 3 лет, приветствуется, если в сфере интерьерных решений, строительных или отделочных материалов;
- Умение вести переговоры и выстраивать доверительные отношения с клиентами;
- Навыки работы с чертежами;
- Грамотная устная и письменная речь, презентабельность, клиентоориентированность;
- Ответственность, самостоятельность, умение работать в команде;
- Уверенное владение ПК, опыт работы с с графическими редакторами будет преимуществом.
Условия и преимущества:
- График работы 5/2, рабочий день с 10:00 до 19:00;
- Современный, стильный салон в историческом центре города;
- Возможности для профессионального роста и обучения;
- Работа с эксклюзивными европейскими коллекциями и интересными проектами;
- Поддержка на всех этапах адаптации, возможны редкие командировки на интерьерные выставки или выездные мероприятия партнеров.
О компании ARTCITY — это не просто салон, а пространство для воплощения самых смелых интерьерных идей. Мы работаем с ведущими европейскими производителями, реализуем проекты любой сложности и гордимся своей репутацией. Наши клиенты — частные лица и крупные компании, а каждый реализованный проект — повод для гордости. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая создает стиль будущего!