SMM-менеджер / Content Creator (HoReCa)

Дата размещения вакансии: 02.04.2026
Работодатель: Вчерашний День
Дмитровское шоссе 73с2

Вакансия: SMM-менеджер / Content Creator (HoReCa)

Локация: Москва, м. Верхние Лихоборы (1 мин. пешком от метро)

TUNES- Ресторан, Караоке, Лаунж-бар

Мы ищем не просто человека, который «выкладывает посты», а визуального стратега и эстета. Нам нужен тот, кто сможет передать атмосферу премиального отдыха, драйв караоке-ночей и уют лаунжа через экран смартфона.

Что нужно будет делать:

⦁ Комплексное ведение соцсетей: Instagram, Telegram, VK.

⦁ Съемка и монтаж на вашу профессиональную камеру

⦁ Выполнение контент-плана (ежемесячно):

- 9 Reels в месяц: Качественная съемка и монтаж, работа со светом, трендовые (но уместные) сценарии.

⦁ от 60 Stories в месяц: Живой контент, анонсы мероприятий, работа с интерактивом и вовлечением.

⦁ Копирайтинг: Написание вовлекающих и продающих текстов. Умение писать живо, дерзко и без «нейросетевого» стиля

⦁ Комьюнити-менеджмент: Оперативные ответы на комментарии и сообщения в директ.

Предложение новых идей и форматов

Наши ожидания от кандидата:

⦁ Опыт в HoReCa: Вы понимаете, как вкусно снять еду и как передать вайб ночного заведения.

⦁ Технические навыки: Осуществление самостоятельных съемок на свою профессиональную камеру (свет, звук, композиция)

⦁ Насмотренность: Вы следите за трендами и знаете, что сейчас «залетает», а что уже моветон.

⦁ Самостоятельность: Вам не нужно напоминать о съемке и ведении соцсетей, вы сами приходите с идеями и планом реализации.

• Предоставление краткого отчет за месяц по количеству контента.

⦁ Зарплата: Обсуждается по итогам собеседования (зависит от вашего портфолио).

⦁ График: Гибкий, но с обязательным присутствием на ключевых мероприятиях и вечерних сетах (для съемок караоке и бара).

⦁ Бонусы: Питание в ресторане, возможность реализовать самые смелые творческие идеи

Как откликнуться?

Присылайте краткий рассказ о себе и обязательно ссылку на портфолио (кейсы в общепите или видеоработы на проф. камеру будут вашим главным преимуществом)

Примечание: Мы ценим эстетику и качество выше количества. Если вы чувствуете кадр и любите ресторанную сферу так же, как мы — ждем ваш отклик!