Большая кольцевая линия метро Народное Ополчение
Компания «АПМ ЭМАКС» с 2001 года занимает нишу проектирования и строительства жилой недвижимости «экстра-класса». Мы одержимы качеством и создаем по-настоящему редкие, сложные объекты индивидуального жилья. В связи с появлением новых проектов мы ищем в нашу команду талантливого профессионала.
Доход: Оклад от 200 000 руб. (на руки, обсуждается на собеседовании) + годовая премия.
Бонусы: Возможны дополнительные премии за решение сложных задач и проявление инициативы.
График: 5/2, с 10:00 до 18:00. Мы ценим результат, поэтому у нас нет жестких требований к посещаемости и отсутствует бюрократия.
Командировки: Редкие, но интересные выезды в Европу (преимущественно Италия) на срок до 1 недели (не чаще раза в месяц).
Атмосфера: Действительно дружный коллектив и очень низкая текучка кадров.
Офис: Москва, проспект Маршала Жукова, д. 39, к. 1.
Ваши задачи:
Создание проектной документации (разделы АР, АС, КР и др.) и контроль её качества.
Разработка технических решений в соответствии с нормативными требованиями.
Координация работы со смежниками, распределение задач и контроль их выполнения.
Проверка расчетов, чертежей и спецификаций.
Взаимодействие с подрядчиками и авторский надзор за этапами проекта.
Анализ и оперативное устранение ошибок в документации.
Мы ждем от Вас:
Опыт: От 5 лет в аналогичной сфере (обязателен опыт в премиальном сегменте).
Образование: Высшее профильное (строительное).
Инструменты: Свободное владение AutoCAD, MS Office, Adobe Acrobat Pro. Будет большим плюсом знание Revit, ArchiCAD или SketchUp.
Личные качества: Самостоятельность, «живой ум», креативность в решении нетривиальных задач и порядочность.
Языки: Знание английского или итальянского приветствуется.
Этапы отбора:
Рассмотрение резюме.
Собеседования с генеральным директором.
Испытательный срок: До 1 месяца (обычно закрываем за 10 дней). На этот период предусмотрена еженедельная выплата заработной платы.
Если Вы ищете работу в стабильной компании с уникальными проектами и широким полем для самостоятельности — ждем Ваш отклик!