Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 02.04.2026
Работодатель: ЗАВОД ВОЛГА ПОЛИМЕР
Ярославль
улица Чкалова 2

ЗАВОД ВОЛГА ПОЛИМЕР - активно развивающаяся производственная Компания. Завод основан в 2011 году. Занимает лидирующие позиции на рынке крупнейших производителей промышленной упаковки в России.

Главный продукт нашего ЗАВОДА – упаковочная полипропиленовая стреппинг лента, металлический крепеж к ней, оборудование и инструмент для упаковки.

О НАШЕЙ КОМПАНИИ:

Входим в ТОП-3 крупнейших производителей стреппинг ленты в России и странах СНГ;

400 тонн готовой продукции в месяц;

Рост компании ежегодно составляет более 30% к прошлому значению;

Патенты, сертификаты соответствия на изделия;

Штат сотрудников 150+ человек;

NPS наших клиентов 95%;

Поставляем свою продукцию по всей России, а так же имеем клиентов в Казахстане, Киргизстане и Республике Беларусь;

Победители в конкурсе «Производительность.рф»;

Развиваем благотворительное направление в компании. Под патронажем находится Тутаевский реабилитационный детский дом.

Подписали соглашение о сотрудничестве между Правительством Ярославской области и Заводом Волга Полимер об инвестициях более 350 млн рублей на строительство НОВОГО завода и создание 150 дополнительных рабочих мест до 2028 года;

Мы предлагаем вам:

• Оформление в соответствии с Трудовым Кодексом РФ с первого дня (так же рассматриваем самозанятость, ИП);
  • Пятидневная рабочая неделя с 8.00 до 17.00;
  • Стабильная заработная плата, складывается из окладной и премиальной части, выплаты 3 раза в месяц;
  • Подключение к программе ДМС страхования через 6 месяцев работы в компании;
  • Активная корпоративная жизнь.

Что предстоит делать:

• Работа с существующей клиентской базой компании: поддержание и развитие отношений с клиентами;

• Активное выявление потребностей, увеличение объемов продаж клиентов, предложение оптимальных решений на основе знания продукции;

• Ведение переговоров на всех уровнях (ЛПР, собственники, топ-менеджмент) посредством звонков, email, мессенджеров;

• Сопровождение клиентов: от оформления заказа до постпродажного обслуживания, контроль получения оплаты;

• Ведение CRM-системы (фиксация звонков, встреч, задач, истории взаимодействия). Работа в 1С (выставление счетов, контроль отгрузок, сверка взаиморасчетов).

Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас – нажимайте «откликнуться»!