О НАС
TOTHEMOON — это контент-завод, который делает людей или компании звёздами в своих индустриях с помощью YouTube.
С кем работаем: Игорь Рыбаков (2,67 млн подписчиков), Мария Гладких (340 тыс. подписчиков), Радислав Гандапас (665 тыс. подписчиков), #любиточтоделаешь (208 тыс. подписчиков), О чем (не) говорят женщины (130 тыс. подписчиков), Основатели (259 тыс. подписчиков), Нетология (170 тыс. подписчиков), Дело жизни (156 тыс. подписчиков) и многие другие.
КОГО ИЩЕМ
Гостевого продюсера с опытом работы с бизнес-каналами и личными брендами в YouTube/ТВ
ЧТО МЫ ЖДЁМ
— Опыт в продюсировании — от 3 лет
— Опыт работы с гостями: предприниматели, эксперты, публичные персоны
— Собственная база контактов в предпринимательской и экспертной среде
— Умение привлекать сильных героев без гонораров
— Понимание логики съёмок пулами (2–3 съёмки в день) и навык выстраивания графиков под продакшн
— Понимание тематики канала: умение оценивать релевантность и «смотрибельность» героя
— Сильные коммуникационные навыки: умение договариваться и удерживать договорённости
— Ответственность, исполнительность, инициативность
ЗАДАЧИ
— Поиск, привлечение и приглашение героев релевантных проекту
— Коммуникация с гостями на всех этапах: от первого запроса до выкладки ролика (отправка необходимых материалов, ссылок и тд)
— Составление и согласование графиков с учётом съёмочных дней
— Работа в плотной связке с шеф-редактором
— Выезд на съёмки при необходимости
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
— Проекты с сильным смыслом — контент, который помогает зрителям повышать качество жизни
— Участие в проектах с миллионными просмотрами
— Удалённый формат и гибкий график
— Стабильный ежемесячный объём задач и доход
КАК ОТКЛИКНУТЬСЯ
Прикрепите короткое сопроводительное письмо и портфолио или описание релевантного опыта. Укажите 2–3 сильных героя, которых удалось привлечь в проекты, — это поможет нам быстрее принять решение
С любовью, команда TOTHEMOON ❤️