улица Свердлова 49
Кого мы ищем?
Мы ищем ответственного и результативного медицинского координатора в успешную и развивающуюся сеть клиник «Стандарт».
Зачем вам работать в системе клиник Стандарт?
работа в клинике с максимальным уровнем безопасности и качества;
самое передовое оборудование и материалы;
постоянное обучение — корпоративное и в рамках индивидуальной программы развития за счет компании;
командная работа в лучшем смысле этого слова;
заботливое отношение к каждому сотруднику;
высокий стабильный "белый" доход;
Чем предстоит заниматься?
Ключевая задача, координатора лечения - обеспечить безупречный сервис, эмоциональную поддержку и квалифицированное сопровождение на всех этапах: от первой встречи до блестящего результата.
Не просто продать услуги, а выстраивать долгосрочные отношения доверия, будучи единой точкой контакта и связующим звеном между пациентом, врачом и клиникой.
встреча, создание комфортной атмосферы и ведение пациента на всех этапах сложного лечения;
выявление потребностей, презентация и детальное разъяснение планов лечения, составленных врачом. Вы «переводите» медицинские термины на понятный язык, работаете с возражениями и страхами;
управление графиком приёмов пациента, согласование расписаний с врачами-специалистами, напоминания о визитах;
постоянная связь для ответов на вопросы, снятия тревог и оказания эмоциональной поддержки;
ведение отчетности, анализ ключевых показателей, формирование выводов и рекомендаций для улучшения сервиса и эффективности.
Мы ждем, что вы:
имеете опыт от 1 года в клиентском сервисе (опыт в медицине, стоматологии — сильное преимущество);
обладаете высоким уровнем эмпатии, клиентоориентированностью и искренним желанием помогать;
грамотно говорите, умеете расположить к себе, убеждать, проявляя заботу;
нацелены на результат, организованы, стрессоустойчивы и являетесь командным игроком;
быстро обучаемы, готовы погружаться в большой поток информации;
владеете ПК; опыт работы с CRM и медицинскими информационными системами приветствуется.
стабильный оклад;
официальное трудоустройство с первого дня и полностью «белая» зарплата (2 раза в месяц);
удобный график;
премии, подарки, корпоративные мероприятия, поддержка и забота о каждом члене команды;
возможность приносить реальную пользу людям, влияя на их здоровье и качество жизни.