Мы — динамичная компания, организующая масштабные мероприятия в России и за рубежом. Наши проекты — это энергия, быстрые решения и высокие стандарты. В связи с ростом ищем в команду главного бухгалтера, который возьмет под контроль бухгалтерский и налоговый учет, будет содержать в порядке документооборот и отчетность.
1. Ведение бухгалтерского и налогового учета в полном объеме. УСН 15%. НДС 5%;
2. Подготовка отчетности в ИФНС и фонды, ведение всех участков учета, кроме участка Банк и ввода первичной документации (есть помощник-бухгалтер);
3. Планирование и управление финансовыми потоками: финансовый календарь, оценка размещения депозитов и пр., взаимодействие с банками по вопросам кредитования и обслуживания, налоговая оптимизация.
4. Консультирование по финансовым, налоговым, правовым вопросам.
5. Взаимодействие с государственными контролирующими органами.
6. Контроль полноты и правильности предоставленных первичных документов, экспертиза договоров;
7. Контроль работы по иностранным контрактам (услуги), валютные операции.
Мы подойдем друг другу, если Вы:
1. Имеете высшее профильное образование.
2. Опыт работы главным бухгалтером не менее 3 лет.
3. Продвинутый пользователь 1С.
4. Знаете и умеете работать с ВЭД и валютными операциями.
5. Умеете не только контролировать, но и мыслить стратегически.
6. Умеете находить конструктивный подход к решению проблем.
7. Готовы активно вести коммуникацию с сотрудниками компании и клиентами.
8. Обладаете аналитическими и системными навыками, внимательны к деталям, аккуратны в обращении с документацией.
9. Свободное владеете Excel (сводные таблицы, формулы, анализ данных) для финансовой аналитики и отчетности., а также сервисами Google (Документы, Таблицы, Диск) для совместного редактирования документов, планирования и управления общими файлами.
Личные качества: Инициативность, умение работать в режиме срочных задач, конструктивный подход к решению проблем. Аналитический склад ума, внимательность к деталям, аккуратность.
Опыт работы в сфере услуг/мероприятий будет являться значительным преимуществом
Мы Вам предлагаем:
1. Стабильную выплату заработной платы, официальное трудоустройство (испытательный срок - 6 месяцев).
2. Полностью удаленный формат работы (Часовой пояс Москва).
3. Стабильность: Официальное трудоустройство по ТК РФ.
3. Рабочий график 5/2 с 09.00 до 18.00.
4. Интересные задачи: работа в сфере, где каждый проект уникален, а не рутина. Возможность построить и систематизировать учет в растущем бизнесе.
5. Команда и поддержка: вы не будете работать в одиночку, вместе с вами менеджер по документообороту и бухгалтер (Банк и первичка)