Администратор студии растяжки (Индустриальный р-н)

Дата размещения вакансии: 02.04.2026
Работодатель: Студия балета и растяжки LEVITA (ИП Мартияненко Николай Дмитриевич)
Барнаул
Балтийская улица 7А

Ищем администратора в команду сети студий «Levita» в Барнауле.

Мы — не просто студии балета и растяжки (хотя у нас их 400+ в 14 странах). Для Барнаула мы — живое женское сообщество, где классическая хореография, фитнес и душевные встречи переплетаются в одну большую историю про заботу о себе.

Сейчас нам нужен амбициозный коллега с опытом продаж, который не боится ответственности, хочет зарабатывать и готова развиваться. Мы не про «отсидеть часы». Мы про результат и про то, чтобы помогать другим становиться здоровее и счастливее.

Почему тебе у нас понравится:
Доход без потолка. Оклад + процент от продаж. На старте — от 35 000 ₽. Дальше всё зависит от тебя. Больше продаёшь — больше получаешь. Честно и прозрачно.
Сменный график 2/2: рабочий день с 9:00 до 22:00. Есть время и на учёбу, и на личную жизнь.
Развитие каждый день. Наставники помогут прокачать навыки общения и продаж. Ты не останешься одна — всегда есть, у кого спросить.
Карьерный рост. Хочешь стать старшим администратором или управляющей? Покажи результат — и мы обсудим повышение.
Бонус для здоровья: бесплатный абонемент на все групповые занятия. Балет, растяжка, пилатес — выбирай, что нравится.

Чем ты будешь заниматься:
Продавать с заботой. Рассказывать клиенткам о пользе занятий, помогать подобрать абонемент, консультировать по телефону и в студии. Без «впаривания» — с искренним желанием помочь.
Заботиться о гостях. Встречать, отвечать на вопросы, напоминать о тренировках, создавать уют и позитивный настрой.
Следить за порядком (без уборки), открывать и закрывать студию по графику.

Ты наш человек, если:
- Умеешь общаться, слышишь собеседника, заряжаешь позитивом.
- Ответственная, внимательная к деталям.
- Не боишься обратной связи — она помогает тебе стать лучше.
- Веришь в себя и хочешь постоянно улучшать свои результаты.

Как пройти отбор в нашу команду?
- Сначала пригласим тебя на онлайн-собеседование (видеозвонок). Это просто способ увидеть друг друга, познакомиться и понять, насколько нам по пути.
- Если понравимся друг другу — пригласим на очное обучение в студию. Покажем всё на месте, познакомим с командой, расскажем подробности.

Готовы сделать следующий шаг?
Отправляй отклик — и мы пригласим тебя на онлайн-встречу. Расскажем, как ты можешь расти вместе с «Levita» и зарабатывать больше, помогая другим заботиться о себе 💛