Астраханская улица 120А
Назначать встречи с клиентами, которые ждут вашего звонка;
Проводить очные и онлайн консультации с учениками и родителями 7-11 класса по вопросам профориентации, поступления на бюджет и подготовки к экзаменам ОГЭ и ЕГЭ и продавать наши образовательные продукты;
Участвовать в маркетинговых мероприятиях компании (пробные ЕГЭ и ОГЭ, образовательные форумы, дни открытых дверей);
Вести отчётность в CRM.
Грамотная устная и письменная речь. Желание много общаться с людьми, развиваться и зарабатывать;
Опыт работы в продажаx будет плюсом. Но, если его нет - мы всему научим. Наши менеджеры проxодят профессиональное обучение за счёт компании;
Будет плюсом, если ты сам сдавал ЕГЭ и понимаешь, что это за экзамен.
График 5/2 с плавающими выходными и гибким началом рабочего дня;
Прозрачная система мотивации: оклад 28 500 + бонус 41 500 (итого 70 000 рублей) в первые 3 месяца с последующим увеличением;
Комфортный офис в центре города и возможность удалённого формата работы, корпоративная техника и телефония;
Возможность быстрого горизонтального и вертикального карьерного роста;
Возможность оплачиваемых командировок (по желанию);
Корпоративная скидка 50% на наши продукты для всей семьи, тимбилдинги и корпоративы, внутреннее обучение сотрудников (Excel, английский и пр.)
Готовы рассмотреть кандидатов с неполным высшим образованием, которые хотят совмещать работу с учёбой (работа во второй половине дня).