Специалист службы технической поддержки

Дата размещения вакансии: 02.04.2026
Работодатель: Асарта
Лесной проспект 69

ASARTA - интернет-провайдер в Ленинградской области, на рынке более 10 лет. Мы представляем высокоскоростной доступ к сети Интернет по волоконно-оптическим линиям связи, услуги видеонаблюдения и IP телевидения.
Основная наша цель - обеспечить людей качественным доступом к интернету, там где его еще нет. Мы рады будем видеть у себя в команде активного, позитивного и общительного сотрудника.

- Наличие производительного ПК или ноутбука для удаленной работы (будет преимуществом: умение устранить или найти быструю замену в случае возникновения поломок)
- Знание базовых принципов построения информационных систем будет преимуществом;
- Опыт работы в IT сфере и продажах по телефону - будет преимуществом.

Что мы от Вас ожидаем:

• Вы – опытный и уверенный пользователь ПК. Знаете, что такое сетевые технологии;

• Желательно если у Вас есть опыт поддержки пользователей и Вы работали с системами Service Desk;

• Будет преимуществом, если Вы работали в службе технической поддержки первого или второго уровня [U1];

• Вы знаете: топологию сетей, как устроено сетевое оборудование: Mikrotik (интерфейс, настройка «из коробки», маршрутизация и т.д.);

• Вы знаете принципы канальной маршрутизации и протоколов канального уровня: Firewall, SNMP, OSPF, BFD;

• Вы умеете диагностировать неисправности на OLT, запросы на отображение интересующей информации.

• Принимать обращения от клиентов, которые поступают по телефону и электронной почте;

• Помогать клиентам компании в решении технических вопросов по всем видам услуг: интернет, телевидение, видеонаблюдение;

• Оперативно взаимодействовать и передавать информацию по вопросам клиента в смежные отделы;

• Организовывать и контролировать решение обращения – согласовывать даты и сроки выезда инженера на адрес клиента;

• Осуществлять мониторинг работы информационных систем и ресурсов - узлового оборудования;

• Участвовать в онлайн обучениях и планерках компании.

• Понятная и прозрачная система оплаты: почасовая оплата труда + KPI + премии;

• Заработная плата выплачивается стабильно 2 раза в месяц;

• Удобный график работы удалённый и сменный: 2/2 или 3/3 c 08:00 до 20:00, с 09:00 до 21:00, с 10:00 до 22:00 или с 11:00 до 23:00.

• Компенсация спортивного абонемента 10 000 рублей в год;

• В каждом отделе есть свои ежемесячные подарки за результаты работы;

• Кто хорошо работает, тот хорошо и круто отдыхает: у нас 2 ежегодных корпоратива для всех сотрудников компании: летний и зимний, а также различные онлайн мероприятия;

• В наших обязательных обучениях при вводе в профессию обучают и наставники, и сами руководители направлений, которые любят делиться знаниями и имеют большой опыт работы в нашей сфере.

Возможность карьерного роста: руководителями и наставниками у нас в компании становятся сотрудники, которые растут и развиваются вместе с нами.