Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 02.04.2026
Работодатель: Агентство Недвижимости РИЧ
от 120000 RUR
Ленинский проспект 160

Руководитель отдела продаж (Новостройки)

Мы в «РИЧ» ищем сильного управленца с глубокой экспертизой. Нам нужен лидер, который возьмет под контроль работу с клиентской базой, внедрит стандарты системного менеджмента и выведет команду на новые показатели.

Наши требования:

- Опыт: не менее 5 лет в сфере продажи недвижимости и от 3 лет на руководящих должностях.

- Образование: Высшее образование в области управления.

- Компетенции: Знание методов управления персоналом, основ маркетинга и финансового планирования.

- Правовая база: Знание законодательства РФ и правил ведения деловой документации.

- Hard Skills: Свободное владение CRM-системами и ПО для анализа продаж, понимание принципов ценообразования.

- Экспертиза: Глубокое понимание специфики рынка недвижимости и конкурентной среды; аналитический склад ума.

Ваши задачи:

- Операционное управление отделом, проведение собраний и обучения сотрудников.

- Контроль ведения CRM и качества коммуникаций (включая переписку).

- Анализ эффективности продаж и выполнение плановых показателей.

- Участие в профильных выставках и брокер-турах для поддержания актуальной экспертизы.

- Ведение регулярной отчётности о проделанной работе.

- Доход: Фиксированный оклад + % от оборота отдела + KPI. На период адаптации предусмотрен стартовый оклад с повышением после прохождения испытательного срока.

- Ресурсы: Работа с готовой клиентской базой, корпоративная техника и средства связи.

- Комфорт: Оборудованное рабочее место в современном офисе (работа в офисе).

- Развитие: Обучения, лекции, экскурсии по объектам и самая свежая аналитика рынка за счет компании.

- Культура: Активная жизнь офиса, поздравления с праздниками и корпоративные мероприятия.

Откликайтесь на вакансию сегодня, и мы пригласим вас на интервью для обсуждения стратегии нашего развития!