Варшавское шоссе 129к3
Компания "БизнесБас"– крупнейшая транспортная компания Российской Федерации среди коммерческих перевозчиков, специализирующаяся на пассажирских перевозках заказным автотранспортом более 17 лет.
Мы берем на себя ответственность за все вопросы, связанные с логистикой, разработкой оптимальных маршрутов и обеспечением сервиса для наших заказчиков.
Мы растем и развиваемся, клиентов становится значительно больше.
А это значит, что мы готовы пригласить в команду кандидатов, обладающим опытом в сфере транспортной логистики,
построения маршрутов для водителей, отличными знаниями города и области.
Приглашаем Вас на вакансию диспетчера-логиста.
Функциональные обязанности:
- распределение поступающих заявок по транспортным средствам и водителям в 1С УАТ;
- планирование и контроль работы водителей (мониторинг online), через систему GPS /ГЛОНАСС;
- построение оптимальных (без лишних холостых перепробегов) маршрутов передвижения автотранспорта, СТЫКОВКИ!!!;
- оформление документов, ведение отчетности;
- Оперативная связь с водителями;
- Работа с графиками водителей;
- Подготовка водителей к выполнению работы по маршруту (документы, ознакомление с маршрутом);
- Мониторинг прибытия и своевременная подача машин по адресу
- Поиск оперативных решений в случае непредвиденных ситуаций (поломка транспорта, опоздание, ДТП и др.)
- Опыт работы в сфере пассажирских или грузовых перевозок от 2-х лет в Москве и Московской области;
- Отличное знание Москвы и Московской области;
- Владение программами – MS Office;
- Уверенный пользователь ПК;
- Четкая грамотная речь;
- Ответственность, внимательность, пунктуальность, дисциплинированность, развитое логическое мышление, обучаемость;
- Хорошие коммуникативные навыки, организация и администрирование процессов;
- Умение работать с большим объемом информации.
- Оформление согласно ТК РФ (полностью официальное трудоустройство, доплата за выходы в праздничные дни);
- Зарплата от 90 000 руб. на руки, есть возможность дополнительных подработок;
- Доплата за квалификацию;
- Сменный график работы: 1/3 с 09.00 до 09.00;
- Карьерный рост;
- Компенсация затрат на питание.