улица Шотмана 8А
ПетроИмпульс - это динамично развивающаяся инженерная компания из Петрозаводска.
Мы проектируем, монтируем и обслуживаем современные инженерные системы зданий и сооружений: отопление, водоснабжение, вентиляцию, тепловые пункты, электросети и многое другое. Реализуем интересные проекты по всей Карелии и за её пределами.Ищем сильного специалиста, который возьмёт на себя полное управление снабжением, закупками, логистикой и продажами
Работа с поставщиками оборудования и материалов: формирование заявок, контроль счетов и сроков, мониторинг прайсов, проведение конкурентного анализа, работа с рекламациями
Организация логистики и работа с транспортными компаниями: заявки на перевозки, организация и координация разгрузки и приёмки товаров
Управление складом: приём и выдача ТМЦ, инструмента монтажным бригадам
Ведение договорной работы с заказчиками и арендаторами, активное участие в продажах оборудования и материалов
Работа с документооборотом, Excel, таблицами и отчётами, AMO CRM
Требования
Техническое образование (инженерное, строительное или смежное - большой плюс)
Уверенное владение ПК (Excel на хорошем уровне, работа с документами, CRM)
Опыт в снабжении/закупках/логистике/продажах от 2 лет будет преимуществом
Официальное оформление по ТК РФ
Оплата сотовой связи
Возможность использования служебного автомобиля
Стабильная заработная плата (обсуждается индивидуально по итогам собеседования) + возможность роста
Интересные проекты в реальной инженерной сфере
Дружный коллектив профессионалов и реальные возможности для карьерного развития
Если вы энергичный, организованный и любите, когда от вашей работы реально зависит результат больших проектов - пишите нам!