Бухгалтер/Бухгалтер по расчету заработной платы и кадровому делопроизводству

Дата размещения вакансии: 02.04.2026
Работодатель: Клиника Наедине
Киров (Кировская область)
улица Дзержинского 6
Более 6 лет

• Задачи, которые предстоит решать:

• Расчет и начисление выплат: полная обработка ФОТ — заработная плата, премии, отпускные, пособия по временной нетрудоспособности, компенсации при увольнении
  • Прием, обработка, выставление, отражение в учете первичных документов, счетов-фактур, составление авансовых отчетов
  • Формирование бухгалтерских регистров, актов сверки с контрагентами, актов инвентаризации по счетам расчетов.
  • Взаиморасчеты с поставщиками и покупателями (акты сверок, анализ дебиторской и кредиторской задолженности, оплата счетов).
  • Ведение КДП в полном объеме: оформление приема, переводов, увольнений, предоставления отпусков и командировок в соответствии с ТК РФ.
  • Формирование и ведение личных дел сотрудников, внесение изменений в трудовые книжки (бумажные и электронные).
  • Разработка ЛНА: актуализация должностных инструкций, правил внутреннего трудового распорядка и положений.
  • Для нас важно:

• Образование: Высшее экономическое или Среднее профессиональное образование по специальности «Экономика и бухгалтерский учет»
  • Опыт работы: более 10 лет в сфере кадрового делопроизводства и расчета заработной платы.
  • Знания: Отличное знание ТК РФ и актуальных изменений в законодательстве на 2026 год.
  • Уверенный пользователь 1С:8.3, MS Office (Excel, Word),
  • Личные качества: Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с большим объемом информации и соблюдать дедлайны.
  • Мы предлагаем:

• Стабильность. Более 10 лет наши врачи и медицинские эксперты заботятся о здоровье и благополучии пациентов;
  • Перспективы. Клиника «Наедине» - одна из лидирующих клиник негосударственного сектора здравоохранения в г. Киров и продолжает динамично развиваться. Вы можете присоединиться к нашей команде и стать частью нашего успеха.
  • Оформление по ТК РФ, оплата больничных и отпусков;
  • Свобода выбора графика работы!!!