Марксистская улица 3с1
Ищем специалиста для формирования комплекта документации и подачи заявок на участие в тендеры, конкурсы, аукционы по 44-ФЗ, 223-ФЗ и коммерческим закупкам в сфере эксплуатации и монтажа инженерного оборудования, отделочные работы; Искать тендерные закупки не нужно, Вам уже тендерную закупку направляют;
- Анализ экономической выгоды участия в закупке;
- Аккредитация на электронных площадках;
- Анализ закупочной документации;
- Самостоятельный сбор необходимой документации (коммерческие закупки и гос. закупки).
- Самостоятельное взаимодействие с другими сотрудниками компании для сбора необходимой информации.
- Полное тендерное сопровождение и контроль за прохождением торгов по каждому этапу, в том числе заключение договора;
- Оформление банковских гарантий (наша компания является брокером);
- Работа в Bitrix24, почта Outlook.
Опыт участия в электронных торгах, конкурсах, аукционах по 44-ФЗ и 223-ФЗ; Подача с первого раза без отклонения заявки на участие;
Опыт ведения деловой переписки и переговоров;
Работа в одном часовом поясе с г. Москва
График работы - свободный. Главное вовремя подать заявку на участие в тендере.
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Среднее количество подачи тендерных заявок в день: 0 шт или 1 шт или 2 шт. и не больше.
Максимальная стоимость одной тендерной закупки до 70 млн руб., т.е. не большие закупки.
Если Вы дочитали до этого места и понимаете, что именно Вы подходите нам, то быстрее нажимайте зеленую кнопку "Откликнуться" и мы обязательно свяжемся с Вами!