Координатор организационного отдела

Дата размещения вакансии: 02.04.2026
Работодатель: Казанский открытый университет талантов 2.0
Казань
Малая Армавирская улица 31А

Мы - Университет Талантов. Мы в поиске ответственного координатора, который возьмёт на себя техническую и организационную поддержку наших проектов.

Что нужно делать:

• Технически обслуживать офисную и технику для мероприятий: ноутбуки, принтеры, Wi-Fi оборудование, проекторы, экраны, микшерные пульты, акустические системы - устанавливать ПО, настраивать и обеспечивать бесперебойную работу.
  • Сопровождать полный цикл подготовки и проведения образовательных программ для детей и молодёжи РТ: анализировать технические задания, уточнять требования, формировать план, готовить площадку, контролировать сроки реализации.
  • Решать организационные вопросы: трансфер, грузоперевозки, хозяйственное обеспечение, заправка картриджей и другие оперативные задачи.
  • Вести первичную документацию и выполнять поручения руководителя.

Кого мы видим в своей команде:

• Специалиста с опытом в аналогичной должности или в техническом / организационном сопровождении мероприятий.
  • Человека, который уверенно работает с ОС Windows, знает основы построения сетей и умеет обращаться с оргтехникой.
  • Кандидата, который сохраняет мобильность и спокойствие в многозадачной среде, способен быстро находить решения в нестандартных ситуациях.
  • Командного игрока, нацеленного на профессиональное развитие и готового работать на результат.

• Заработную плату: 45 000 – 65 000 рублей (обсуждается на собеседовании, выплата 1 раз в месяц).
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ (Договор ГПХ, СЗ), стабильные выплаты 1 раз в месяц.
  • График: полный день, 5/2.
  • Молодой, амбициозный коллектив.
  • Возможности для обучения, повышения квалификации и карьерного роста внутри организации.
  • Интересные задачи и реальную возможность влиять на результат.