Слесарь-электромонтажник

Дата размещения вакансии: 02.04.2026
Работодатель: КАНДЕЛА
Домостроительная улица 4Е

Кандела — команда профессионалов из Санкт-Петербурга с 20-летним опытом в архитектурном и наружном освещении. Мы занимаемся проектированием, производим надёжное светотехническое оборудование и уже реализовали свыше 150 объектов по всей стране, где важны и технологии, и визуальная гармония.

Приглашаем в нашу команду специалиста с опытом электромонтажных работ, открытого к новым знаниям и навыкам.

• Сборка светотехнической продукции.
  • Проведение электромонтажных работ на объектах.

• Оконченное среднее специальное образование (техническое).
  • Опыт работы не менее 1 года в смежных областях (приборостроение, производство светотехнической продукции).
  • Знание норм и правил эксплуатации электроустановок.
  • Группа допуска по электробезопасности - не ниже 3.
  • Навыки работы с ручным и электрическим инструментом.
  • Навыки работы с паяльным оборудованием.
  • Умение читать и понимать электрические схемы, техническую документацию.
  • Готовность к выездам на объекты строительства (в Санкт-Петербурге).

• Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00.
  • Премии по результатам работы.
  • Стабильность: компания работает на рынке более 30 лет, отличается отсутствием текучки кадров. Многие сотрудники работают с нами десятилетиями и уходят на пенсию, оставаясь частью нашей большой семьи.
  • Дружный коллектив и атмосфера взаимной поддержки.
  • Корпоративные мероприятия, которые укрепляют командный дух.
  • Возможность причастности к уникальным проектам города.
  • Открытость руководства: каждый сотрудник может обратиться с идеей или вопросом напрямую к руководству компании.
  • Поощрение инициативы: мы приветствуем рационализаторские предложения, связанные с деятельностью компании, и обязательно их рассматриваем.
  • Здоровая атмосфера: в нашей компании нет места сплетням и корпоративным интригам.