Менеджер по развитию/торговый представитель

Дата размещения вакансии: 02.04.2026
Работодатель: КАДРЫ РЕШАЮТ. Рекрутинговое агентство.
от 120000 RUR
Пермь

«Agent Academy» - это крупнейший федеральный страховой IT-брокер. Мы создали и развиваем удобную, современную платформу для страховых агентов.
Наша стратегия - лидерство на Дальнем Востоке , в Сибири на Урале!
Наш сервис – доступен только для агентов на удаленных территориях!
Как IT-компания, мы обладаем большим количеством данных, которые мы используем как в продукте, так и в управлении. Мы постоянно придумываем и вводим новые функции, которые позволяют сделать бизнес эффективнее, а опыт использования более качественным.
Количество регионов нашего присутствия 17 субъектов РФ, количество пользователей (агентов) достигло 1 500. Мы хотим сохранить высокий темп развития и в дальнейшем.
В связи с этим мы ищем руководителя представительства в Свердловской области и Пермском крае.

Создание клиентской базы: активный поиск новых клиентов, заключение партнерских отношений по продажам IT-ресурса (ОСАГО) и других продуктов., дальнейшее сопровождение.

• Развитие долгосрочных отношений с новыми и существующими клиентами.
  • Требования: Опыт работы от 1 года в сфере страхования, торговое представительство, лизинг, ОСАГО, банковские продукты.
  • Активная жизненная позиция, ответственность, коммуникабельность, стремление расти и развиваться вместе с компанией
  • Будет преимуществом:· Наличие готовой базы страховых агентов или партнеров в регионе· Опыт управления агентской/дилерской сетью

Условия: ЗП на испытательном сроке 70.000 рублей, далее от 120.000 рублей (оклад 50.000 + 10% от маржи/сбора вашей агентской сети).

• Средний совокупный доход: от 120.000
  • График работы с 9 до 18, пн-пт, хоум-офис + активные выезды.
  • Полная оплата командировок: гостиницы, ЖД/авиабилеты, суточные· Предоставляем рабочий ноутбук· Социальный пакет по ТК РФ· Оплата сотовой связи (при необходимости).
  • Вся заработная плата — белая, трудовой договор бессрочный, ТК РФ