Авиационная улица 79
Сеть фитнес-клубов ДОНСПОРТ приглашает кандидатов на вакансию Менеджер по работе с клиентами.
Кто мы? Мы – Фитнес-клуб премиум класса, компания крутых профессионалов, ведущая бизнес в фитнес индустрии уже более 15 лет. Мы уверены, что занятия спортом повышают качество жизни в разы! Наша миссия - привлечь к здоровому, спортивному образу жизни как можно больше единомышленников, помочь каждому нашему клиенту стать более счастливым, уверенным в себе и успешным!
Мы находимся в поиске не просто сотрудника – а командного игрока, который влюблен в свое дело!
Вы определенно НАШ человек, если:
- Вы доброжелательны, любите людей, умеете устанавливать контакт.
- Не боитесь возражений, умеете выслушать, понять и помочь.
- Любите интересные задачи, не боитесь трудностей – понимаете, что это Ваше развитие!
В ваши задачи будет входить:
- Продвижение дополнительных услуг клуба;
- Исходящие звонки (теплая база) - 70 зв день;
- Оказывать сервисную поддержку клиентов;
- Документация и отчетность: Всему научим, объясним)
От Вас мы ожидаем:
- Высокое чувство ответственности;
- Опыт работы в фитнес-индустрии будет являться преимуществом.
- Организаторские способности;
- Умение работать в системе многозадачности;
- Доброжелательность, высокий уровень клиентоориентированности;
- Желание расти и развиваться в профессиональных навыках и умениях;
Для Вас мы обеспечим:
- Оформление согласно ТК РФ;
- График работы 5/2 (8 часов рабочий день).
- Оплата на испытательном сроке 40 000 гросс +до 100% выполнения личного плана - 2% от продаж и от 100%+ личного плана - 4% от суммы продаж;
- После испытательного срока 45 000 гросс + 90-99% плана - 2,5% от суммы продаж и 100%+ - 3,5% от суммы продаж; 100% личного плана +100% общего плана департамента - 6% от суммы личных продаж;
- Квартальный бонус - 50 000 гросс;
- Дружный молодой коллектив;
- Бесплатное пользование услугами фитнес-клуба;
- Возможность карьерного роста;
- Клуб в шаговой доступности от метро Щукинская
- Корпоративная скидка в кафе на территории клуба.
В сопроводительном письме напишите, пожалуйста, в 2-3 предложениях самое интересное о себе и опыте, чтобы мы могли как можно быстрее узнать о Вас.
P.S. Если Вы прислали резюме с фотографиями, знайте: Вы - Молодец!)