Главный инженер проекта

Работодатель: ПРОМОСНОВАНИЕ
от 100000 до 200000 RUR
Липецк

Главный инженер проекта

Вдохновляетесь масштабными задачами и хотите влиять на развитие городской среды? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов в сфере промышленного строительства коммерческой недвижимости! Мы ищем Главного инженера проекта, который станет ключевым звеном в реализации амбициозных объектов.

Ваши задачи:

• Организация и контроль всех этапов реализации строительного проекта: от получения разрешительной документации до ввода объекта в эксплуатацию
  • Координация работы проектных и строительных команд, взаимодействие с подрядчиками и заказчиками
  • Обеспечение соблюдения сроков, бюджета и качества выполнения работ
  • Контроль соответствия проектной и исполнительной документации требованиям законодательства и стандартам
  • Решение технических вопросов, возникающих в ходе строительства
  • Ведение отчетности по ходу реализации проекта

• Высшее профильное образование (ПГС, промышленное и гражданское строительство или аналогичное)
  • Опыт работы главным инженером проекта или на аналогичной позиции от 3 лет в сфере промышленного/коммерческого строительства
  • Знание нормативной базы, стандартов и технологий строительства
  • Опыт получения разрешительной документации и успешной сдачи объектов в эксплуатацию
  • Умение работать с большим объемом информации, принимать решения и брать на себя ответственность
  • Отличные коммуникативные и организационные навыки
  • Готовность к разъездному характеру работы

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, стабильная "белая" заработная плата
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00
  • Разъездной формат работы — вы всегда в центре событий
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Работа в команде экспертов, где ценят инициативу и результат

О компании Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на промышленном строительстве коммерческой недвижимости. Реализуем проекты, которые меняют облик города и создают новые возможности для бизнеса. Присоединяйтесь к нам и воплощайте самые смелые инженерные идеи!